подскажите из мягкого творога!

копировать

Добрый день!Девушки видела у кого то в паспорте тортик с желатином ,мягким творогом двухцветный!
Не могу найти !!!А так захотелось!!

копировать

Фоток нет,делаю так-тортик-творожно-суфлейный,-нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,или выложть утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка.Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем введине желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,можно еще раз сделать слой из крошки печенья или бисквита,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.

копировать

а соваярди для терамису подойдет?

копировать

с ним не делала,там же нужно в крошку печенье измельчить и плотно утрамбовать разъемную форму.Юбилейное и ему подобное-лично мне подешевле купить.Если оно по типу,и у Вас оно "лишнее"-попробуйте...

копировать

спасибо !!ваяю,пришлось в магазин сбегать,но процесс идет!!!!!

копировать

интересуюсь-все получилось? понравилось?

копировать

да получилось ,но у меня разьемной формы нет поэтому доставали лопаточкой получилось вкусно но вид неахти ,делала с покупным коржом ванильный.

копировать

для этого тортика обязательно нужна разъемная форма,или можно было бы пищевой пленкой выстелить дно формы(неразъемной),после застывания-аккуратно вытащить за края пленки.а верх можно украсить по-любому...

копировать

блин !!!где вы были вчера ,я сейчас другой вариант этого десерта еще делаю и уже залила!!!!обидно

копировать

а Вы не написали,что у Вас нет разъемной формы...(хи-хи)

копировать

все равно вкусно !!!спасибо за рецепт.
сейчас делаю 450творога мягкого,450сметана,4чайн ложки желатина,шоколадка, ванильный сахар.Если получиться то сфоткаю.Пишут что очень вкусно

копировать

я бы российского желатина взяла бы больше,др.Откер еще более-менее...но даже и его я беру больше раза в два...

копировать

Простите, а что значит "...взбиваете 500 творога в"кишке"..."?

копировать

Имели ввиду вот такой творог http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/51/28/51028912_49968.jpg

копировать

ага,его...

копировать

подскажите, пожалуйста, а вы желатин по инструкции разводите, т.е. нагреваете до полного растворения или просто замачиваете и потом вводите в творожную массу? просто по инструкции надо замачивать в 0,5л жидкости, а это многовато как мне кажется для данного рецепта

копировать

беру только этот желатин-http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm57.ru.html ,следую инструкции,помню замачивала в небольшом кол-ве в компоте из-под консервированных кольцами ананасов,потом ими же выкладывала верх торта,в центр резала кольцами киви

копировать

спасибо. похоже, я испортила торт, т.к. желатин не нагревала :((( стоит вот сейчас в холодильнике и нифига не застывает. блин!

копировать

давно стоит? пусть хоть ночь постоит,может застынет...

копировать

надежда умирает последней :) подержу ночь в холодильнике, если застынет- украшу фруктами и желе утром. если нет, буду думать, как реанимировать суфле...

копировать

суфле совсем вода-водой?если-да,то реанимацию предлагаю провести сейчас...

копировать

вроде подзастыло. по консистенции напоминает утрамбованный творог. думаю, что когда выну из формы не растечется. но суфле у меня изначально не было водой, т.к. прежде чем вводить творог я взбивала сливки с сахаром в тугую пену. спасибо за поддержку!

копировать

ничего страшного,первый блин...тортик очень вкусный и не тяжелый,удачи!

копировать

не смотря на прокол с желатином, торт получился обалденный. гости смели его моментально. делала с таким бисквитом : http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
еще раз спасибо за рецепт!

копировать

я бисквит намного проще и менее калорийно делаю-3 яйца,1 стакан сахара+1 стакан муки-взбиваю миксером яйца с сахаром,затем постепенно добавляю,не переставая взбивать,муку.