07.12.2012 21:31
Очень вкусных щей)) из свежей капусты. Спасибо!!!
08.12.2012 14:03
варю всегда так-в щи со св. капустой ничего не пережариваю.Варю бульон (или постные на воде),далее кладу кубиком картошку,затем шинкованую капусту,лук,морковь,за 5-10 мин до окончания варки добавляю помидор (зимой всегда держу в морозилке запас),болг. перец и зелень. Само собой- соль-перец.На стол подаю сметану.
08.12.2012 15:52
так же варю, но добавляю на большую кастрюлю кубик грибного бульона.
08.12.2012 15:55
Добавлю к этому мелко нашинкованный корень сельдерея.
Для меня основной состав: капуста, картошка, лук, морковь и сельдерей. Можно обойтись и без томата, и без перца тем более. А вот без сельдерея мне никак! :-)