срочно торт

копировать

Девочки хозяюшки, выручайте)завтра ДР у Дочери любимой-хочу тортик ей испечь пока она в школе))а с выпечкой так сказать на ВЫ))
поделитесь незамысловатым вашим любимым тортиком)))плизз

копировать

Ловите , по моему несложный и очень вкусный ,часто делаю ....http://forum.say7.info/topic8475.html

копировать

Как мне кажется, два самых простых варианта, но очень вкусных -
http://allsweet.net/recipe.php?dir=23_7&page=110 и если хочется шоколадный тортик -

Торт «Черный принц»

1ст. муки
1ст. сахара
соль на кончике ножа
1/2ч.л. соды
2ст.л. какао
1ст. сметаны
1 яйцо
1ст.л. растопленного маргарина масла

Все ингредиенты смешать. Выстелить форму для выпечки (круглую 20см в диаметре) бумагой для выпечки. Выпекать 30-40 минут. Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня. Свежевыпеченный торт залить горячим кремом. Можно сделать обычный ганаш - сливки и шоколад.

копировать

Знаете, я вот недавно сделала торт шоколад на кипятке называется, мне он очень понравился, если дочь любит шоколадное - рекомендую. И он не напряжный такой, И ПОДНИМАЕТСЯ ХОРОШО И РОВНО, НЕ СУХОЙ, ВОБЩЕМ ТО ЧТО НАДО. ой простите за капс вот рецепт Супершоколадный торт, который не требует особого труда) в том смысле что тут не надо 10 белков взбить, смешать, растопить...тут все просто! Сначала готовим сухую смесь, для этого в миске смешиваем 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотку соли, пакетик ванилина, 1.5 ч.л. соды, 1.5. ч.л. разрыхлителя,6 столовых ложек с горкой какао (это если вы любите супершоколадный) какао можно варьировать по вкусу. От 4 до 6 ложек. ОТ того сколько вы положили какао зависит и количество масла которое надо влить, если 6 ложек то 3/4 стакана, если 4 ложки то пол стакана масла. Вобщем смешали все сухие ингредиенты в миске отдельной, берем другую миску и разбиваем туда два крупных яйца, включаем миксер на небольшую мощность и мешаем, вливаем растительное масло *исходя из расчета указанного мной выше) , если есть у вас кокосовое масло - оно будет идеально, если нет то можно обойтись простым подсолнечным без запаха, мешаем, вливаем 1 стакан молока, мешаем, всыпаем в 2 приема сухую смесь, включаем чайник, мешаем, наливаем 1 стакан крутого кипятка, тесто становится жидким пусть вас это не пугает, берем большую глубокую форму, смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, затем убавляем до 160 и выпекаем примерно 40-50 минут до готовности, готовность проверяем деревянной палочкой. Дверцу духовки не открываем без надобности, когда готово, вынули, остудили в форме, затем вынули из формы, дали полностью остыть, затем разрезали на 2 пласта и начинаем готовить крем. Крем по Танюшкиному рецепту очень вкусный, 300 гр сгущенки + 150 мл воды + ваниль + 5 желтков - перемешать, поставить на огонь, подогреть до закипания и помешивая варить 3-5 мин. Охладить. Взбить 100 гр масла сливочного из этого кол-ва взять столовую ложку и растопить в микроволновке, в это растопленное масло вмешать какао - я брала 1 столовую ложку с горкой). когда заварная часть остынет - взбить все вместе (заварную часть, масло и масло с какао), добавить алкоголь по вкусу. Охлажденным кремом промазать остывшие коржи, сверху торт полить шоколадной глазурью, для этого растопить на водяной бане плитку шоколада , с небольшим количеством молока и ложкой сливочного масла. поставить на ночь в холодильник. Безумно вкусно, любителям шоколадного посвящается)!

копировать

спасибо всем) решила вот такой http://www.koolinar.ru/recipe/view/82628 -чизкейк)) уже ингридиенты подкупила-которые не доставали))