Поела икрЫчки(((((

Открыть тему в окнах

  • ням-ням!
    12.12 15:32
    #78317550
    Буквально на днях купила в магазине Реал баночку баклажанной икры украинского производства. Вчера поела немного, вроде все нормально. Через некоторое время решила чайку попить с вареньицем, тут оно и началось... Дикая резкая боль во рту. Осмотрела нёбо, а там рана зияет кровавая, что-то вроде надреза или царапины. Сильно испужавшись, решила в баночке с икрой поковыряться и выковырила кусочек стекла. Небольшой, милллиметра 3 в диаметре не больше. В общем получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла, хорошо, что хоть вовремя, можно сказать. Теперь вот сижу с болью в желудке. Болит несильно вроде. Что делать?
  • Anonymous
    12.12 15:35
    #78317607
    ответ на #78317550
    Шутите?
  • 12.12 15:35
    #78317610
    К врачу, конечно
    Смотрите как бывает
    http://ridnews.com.ua/showbiz/1021
    Молодая девушка стала инвалидом. Тоже откушала морепродуктов.
  • Anonymous
    12.12 15:39
    #78317674
    ответ на #78317550
    если вы не пошутили, вам угрожает смертельная опасность!
  • ням-ням!
    12.12 15:41
    #78317715
    ответ на #78317610
    Напугали Вы меня. Боюсь, что врачи не будут со мной возиться, я уже тетка "за 50".
  • ням-ням!
    12.12 15:42
    #78317740
    ответ на #78317674
    Нет, не пошутила,но уже сутки прошли, пока вроде жива.
  • абитуриентом поработала лето на консервном заводе: икру не ем никогда
  • 12.12 15:46
    #78317835
    ответ на #78317550
    не поняла. А в момент поцарапывания ничего не заметили, что ли?
  • Anonymous
    12.12 15:47
    #78317856
    ответ на #78317781
    расскажите хоть народу правду, а то затравочку кинули и сиди думай, что же там было
  • 12.12 15:47
    #78317873
    ответ на #78317715
    ну тогда смиренно помирайте, делов-то! вы, реально, совсем дура, несмотря на возраст... кусок стекла в пищеварительном тракте может и не давать ощутимых болевых ощущений, но искалечит вас так, что мало не покажется!
  • только если эта весть снова будет не бог весть,
    ты, за эдакую правду, лет на 10 можешь сесть (с)
  • 12.12 15:50
    #78317931
    Похоже на шутку,очень неудачную((((
  • автор
    12.12 15:56
    #78318043
    ответ на #78317873
    Я сейчас по ходу дела изучила материалы в интернете, оказывается когда дети глотают стекло, то врачи советуют ждать пока само выйдет и не паниковать. Такие случаи с детьми не редкость оказывается. Рентген ничего в таких случаях не показывает. Вот. В общем жду. Спасибо за внимание!
  • увы, бывает и не такое
  • автор
    12.12 15:58
    #78318084
    ответ на #78317835
    Вот именно НЕ ЗАМЕТИЛА. Даже представить не могу как это произошло. Заметила где-то уже через пол-часа, когда чай пила.
  • автор
    12.12 15:59
    #78318099
    ответ на #78317931
    Не до шуток мне пока((((
  • 12.12 15:59
    #78318101
    ответ на #78318043
    ню-ню... потом не жалуйтесь!
  • 12.12 16:00
    #78318138
    ответ на #78318099
    Так что на Еве сидеть?к врачу надо бежать.
  • Anonymous
    12.12 16:07
    #78318267
    ответ на #78317878
    ой, да ладно, чего в агентов тайных прям играть. Ну вкратце (подчеркни ненужное): антисанитария, испорченные продукты, крысы/мыши, "секретные" ингредиенты ненатурального происхождения Напишите: ходють слухи, что ........
  • вот привезли с грядок хорошие овощи - сделали икру.. привезли тухлятину - сделали икру...
    На конвеере в 3 смены стоит все, кому не лень: студенты, какие-то дебилоиды (вы представляете, кто у конвеера стоять готов)? Когда им скучно, в банки летит все: от харкотины, до гандонов...

    поразмыслите сами, на что среднестатистическое быдло способно

    можно утешать себя тем, что есть ОТК и что икра проходит термическую обработку, разумеется.
    Только стекло от этого не исчезает
  • Anonymous
    12.12 16:17
    #78318454
    Автор! не паникуйте. Надо покушать чего-нибудь вязкого, обволакивающего, типа густой овсяной каши, хлебный мякиш, густое пюре - гороховое или еще какое-нить... Обычно советуют побольше хлебобулочного. И оно само выйдет, стекло ваше, и не поцарапает ничего там.
  • Тоже работала
    12.12 16:18
    #78318466
    ответ на #78318321
    Еще мыши... их там много кишит, в кабачках этих.
  • 12.12 16:26
    #78318597
    Икра не "Верес"? В жизни больше фабричную не куплю. Автор, пусть побыстрее ранка заживает. Действительно поешьте чего-нибудь вязкого и обволакивающего и полость рта обработайте спреем.
  • вот мышей ни единой не встретила за все время практики )) их травили?
  • Anonymous
    12.12 16:35
    #78318763
    ответ на #78318644
    Нее, наших в Ростовской области не травили, но икра была... ээээ... вместе с ними, короче.
  • 12.12 16:38
    #78318814
    ответ на #78318321
    простите, а гандоны откуда там на рабочем месте берутся? или они специально из дома их с собой приносят, чтобы в икру выбросить?
  • Anonymous
    12.12 16:45
    #78318924
    ответ на #78318814
    У студента они часто в кармане есть. И ночные смены, и то-се)))
  • вы меня так не пугайте.. вы на каком заводе работали? Я на "смычке" в Ростове-на-Дону
  • я не знаю, я гандоны в икру не бросала.. но факт был. Одного такого героя поймали за руку - отчислили из ВУЗа.. а уж сколько не поймали - догадайтесь сами

    Завод, кстати, не только икру выпускал
  • тоже
    12.12 16:47
    #78318969
    ответ на #78318931
    /шепотом/ Семи-кара-кара-кара-кооор!
  • 12.12 17:24
    #78319611
    Производителя назовите, плиз.
  • 12.12 17:51
    #78320076
    ответ на #78318321
    вот пля..так смачно ела сосиску, думаю зайду на еву, хоть не заходи
  • 12.12 17:54
    #78320119
    ответ на #78320076
    вы еще не знаете, что в сосиски кладут...
  • 12.12 17:55
    #78320140
    ответ на #78320076
    Сосики ваще из туалетной бумаги и крысиных хвостиков
  • 12.12 18:04
    #78320281
    Все такие спокойные... У меня, как прочитала, у самой живот заболел. Стремно-то как. Автор, может, все-таки к врачу, а? Вы хоть геркулесу-то, как советовали, сварили себе? не хочу панику наводить, но года 2-3 назад слышала, какая-то актриса что ли из молодых, поела пиццу с морепродуктами, проглотила что-то острое, так ей операцию делали. Не дай бог, конечно, но тут ведь стекло, едрена матрена.
  • 12.12 18:05
    #78320301
    ответ на #78320140
    это старый метод производства, мы к нему адаптированные ужо меня щас гложет другое: гандоны хоть непользованные?
  • Бедный автор! Держите в курсе! Кулочьки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Anonymous
    12.12 18:09
    #78320353
    ответ на #78317931
    Не совсем пОняла. Автор поела, поранила небо, не заметив этого, и решила чайку пОпить. Тут и заметила. Тоисть она поранилась, а осколок потом в банке нашла? Или тот, перьвый, она съела и поранилась, а потом покопалась и еще нашла?
  • Anonymous
    12.12 18:10
    #78320369
    ответ на #78320281
    Это ахтриса из Дома-2. И там история темная весьма
  • 12.12 18:56
    #78321098
    ответ на #78320301
    так вам и выбросит нищий студент неиспользованный!!!
  • 12.12 19:01
    #78321176
    Вот жеж вовремя зашла, села называется еву почитать с банкой кабачковой икры
  • Anonymous
    12.12 19:07
    #78321261
    ответ на #78318597
    Верес-это отличнейшие консервы.
  • 12.12 19:16
    #78321384
    ответ на #78321176
    Никогда не знаешь, где найдешь... Мне как-то попадалось стекло в банке со шпротами. Казалось бы, откуда?
  • 12.12 19:19
    #78321434
    ответ на #78320301
    Как говорил один мой знакомец, разница между дорогой и дешёвой колбасой в том, что в первой туалетная бумага неиспользованная!
  • 12.12 19:24
    #78321509
    ответ на #78321434
    не берёт
  • 12.12 20:07
    #78322241
    ответ на #78317550
    и не заметили??? как же надо было ЖРАТЬ, чтоб не почувствовать во рту стекла и порез????
  • 12.12 20:13
    #78322361
    ответ на #78321261
    +1
  • 12.12 20:38
    #78322849
    ответ на #78322361
    +2
  • 12.12 20:50
    #78323082
    вы меня пдастити покорнейше, но это же не вкусно - икру эту из банки, бр... она теперь вовсе не та прежняя, она теперь невестькакаяшная, изжогная, кислая, фу-фу-фушная стала. и давно. не ешьте такое г, нучо вы в самом деле.
    стекло в кишечнике не гуд. автор, молитесь, чтоб вышло ест.путем и ничего не повредило.
  • 12.12 22:12
    #78324707
    ответ на #78321261
    ага, я тоже так думала, но однажды мне там то ли леска, то ли еще какая-то х..ня попалась. Точно не знаю, потому что выбросила все сразу и озабочена была только одной проблемой - не пойти блевать.
  • 12.12 22:13
    #78324717
    А, что бы по данному поводу забацали тётки из "Фемен"?
  • 12.12 22:38
    #78325276
    ответ на #78324717
    У них сейчас другие заботы
  • Anonymous
    12.12 23:07
    #78325890
    Йоптить, чуть не вырвало. Все, на икру табу.
    Видимо, на другие консервы тоже антисанитария и харкотина распространяется?
  • 12.12 23:17
    #78326122
    ответ на #78322241
    Это уже другой вопрос
  • 12.12 23:18
    #78326136
    ответ на #78321261
    +3, особенно "До чарочки"
  • Anonymous
    12.12 23:19
    #78326152
    ответ на #78320076
    знакомые кто где работал. Теперь один не ест фарш вообще, даже домашний, настолько насмотрелся, другой вафли, третья конфеты шоколадные. Кажется, ишо кто-то был с какого-то производства.
    А я после того, как прочитала, что на селедку положено иметь не более 4-х глистов (в инет почитать полезла после того, как купила жутко заглистованную селедку) , так сама ее есть перестала.
  • 12.12 23:21
    #78326207
    ответ на #78326152
    Какие вы нежные . Я червей в бананах находила, в кургаге еще- прям кишели. Ничего, опять ем
  • Anonymous
    13.12 00:11
    #78327133
    мда уж(, какое счастие, что я не поленилась осенью и сама накрутила этой самой икры. Спасибо еве за часто мелькающий фыркин рецепт)
  • Anonymous
    13.12 00:14
    #78327182
    ответ на #78326152
    Я не ем ириски. Подрабатывала в студенческие годы.
  • 13.12 00:16
    #78327210
    ответ на #78327182
    С ирисками-то что???
  • Anonymous
    13.12 00:25
    #78327329
    ответ на #78327210
    Я уже писала на еве: ползёт по ленте пластина с продавленными квадратиками, вокруг стоят девочки и голыми руками рвут ее на конфетки. Края острые, кровь из ран сочится, девчата сплюнут в ладони, потрут и дальше работают. Меня на один день хватило.
  • Anonymous
    13.12 01:00
    #78327810
    ответ на #78326152
    А суши-роллы кто любит? Я не ем. Подруга рассказывала, что если роллы подсыхают и раскручиваются, то легким плевком на палец и помусоливанием все приводится в первозданный вид.
    А еще одна знакомая никогда не ест ни в кафе, ни в ресторанах, вообще ни в каких общественных кухнях. Ладно мухи и тараканы, их все находили, а вот ей в каком-то напитке или в мороженном (не помню) попалась кровавая сопля с засохшей "козой", буэээ, как впоминаю это, так и самой есть нигде не хочется.
  • Anonymous
    13.12 01:02
    #78327823
    ответ на #78327133
    шо за рецепт? гоните в студию!
  • 13.12 01:22
    #78328017
    так вот почему беременным не рекомендуются консервы(
  • Anonymous
    13.12 01:38
    #78328108
    ответ на #78327329
    ой, да фигню пишете. Мы в школе проходили практику на кондитерской фабрике и мама моя там работает всю жизнь, ничего подобного и близко нет и не было.
  • найдено на просторах интернета
    13.12 01:59
    #78328260
    "Ну, это вообще ни разу не страшно.
    Я как-то была в гостях у одного дальнего знакомого, сидели на кухне за столом, что-то вроде ели, что-то разговаривали. И вдруг по столу пробегает таракан... И этот самый знакомый, не прерывая рассказ, хватает его. бросает в рот, пережевывает и проглатывает! Видя мои остекленевшие глаза, говорит - а что, белок!"
  • Anonymous
    13.12 09:59
    #78329979
    ответ на #78324707
    лет 10 едим их продукцию и никогда такого даже не слышала
  • ???
    13.12 10:04
    #78330044
    Вы как, автор???? Переживаю.
  • ответ на #78328017
    Да ну? Пишут много чего нельзя. Я ела все подряд. Думаю, это вообще не вляет. Главное поменьше всяких Е чтоб было.
  • Anonymous
    13.12 10:28
    #78330384
    ответ на #78321261
    А по-моему, невкусные ужас. Нежин гораздо вкуснее. Кабачковая икра нежинская самая вкусная.
  • Anonymous
    13.12 11:31
    #78331435
    ответ на #78320369
    ничего темного в той истории не было. "Актриса" уже получила компенсацию от ресторана.
  • Anonymous
    13.12 11:34
    #78331490
    ответ на #78328260
    ваш знакомый и козявки в детстве ел, наверное...
  • 13.12 11:52
    #78331810
    ответ на #78318763
    О! У меня друг был кем-то рядом с начальником Семикаракорского комбината..ээ..консервного, короче, не знаю как он правильно называется.
    Как-то поехали в поход, я, значит, в магазине тащу паштет , а он аж с визгом:"никогда не ешь паштееееет!!!"
  • 13.12 11:52
    #78331812
    ответ на #78318969
    ск.
  • короче, надо переходить на натуральное хозяйство ))
  • фубля. не зря терпеть не могу консервы.
  • Anonymous
    13.12 12:56
    #78333205
    ответ на #78330384
    Верес нам больше нравится
  • Anonymous
    13.12 14:49
    #78335791
    ответ на #78328017
    Рекомендуют! Особенно натуральные рыбные, там косточки мягкие и их нужно есть.
  • 13.12 21:54
    #78344510
    ответ на #78329979
    ну все когда-то в первый раз Я тоже лет 10 ела их продукцию. Теперь не ем.
  • Anonymous
    13.12 22:11
    #78344822
    ответ на #78318101
    могу подтвердить, что детские хЕрурги именно так себя и ведут. Если предполагаемый кусочек стекла маленький, то велят ожидать-с "естественного выхода". Я однажды на горлышке стеклянной бутылке, из которой компот ребенку наливала, узрела неровность в виде маленького скола, а к вечеру у ребенка живот скрутила. Ночью по скорой в Тушинскую, там на мои ужасные подозрения тетенька-хирург сказала - а ну и ладно, само выйдет, прокакается... Такие вот они, лекари...
  • 13.12 22:31
    #78345257
    ответ на #78322849
    +3
  • Anonymous
    13.12 23:40
    #78346930
    ответ на #78331490
    думаю, не в детстве тоже.
  • Anonymous
    14.12 13:20
    #78354009
    ответ на #78333175
    фубля-это если там хрящ чей-то..или волосья. а стекло-это просто опасно, но никак не фубля.
  • 14.12 13:55
    #78354713
    И дернул меня черт зайти перед обедом в эту тему
Поделиться с друзьями

rambler