Творожные конвертики как?
Помню у кого-видела, совершенно необыкновенный альбом с простыми рецептами, но при перезагрузке все ссылки слетели(( Подскажите, плиз, кто знает рецепт печенья с творогом, который в тесто добавляют. Тесто надо раскатать, вырезать кружки и сложить их пополам, а потом еще пополам..Спасибо!
Вот такое?
Творожное печенье.250г масла сл.размяченного паремешать с 500г творога,0,5ч л разрыхлителя и где-то 2-2,5 стаканами муки.Тесто должно получится нетвердым,но и таким,чтобы с ним можно было работать.Поставить в холодильник прикрыв пленкой,минут на 30-40.Затем отщипывать кусочки с грецкий орех и разминать в лепешку прямо в блюдце с сахаром.Сожить вдвое сахаром внутрь и обмакнуть в сахар и еще раз сложить.Получаются треугольнички.Выложить на противень застеленый бумагой для выпечки насахаренной стороной вверх и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр до зарумянивания.
Да, спасибо! Это я про ваш вкусный альбом написала)) Теперь и ссылку на альбом еще ваш с рецептами сохраню.
Я делаю на 200 г масла 250 г творога и 2 стакана муки. Замесить тесто и поставить на холод часа на 1,5-2 (можно и дольше).
Раскатать, вырезать кружки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить (сахаром внутрь, опять сложить (получается треугольничек), одну сторону обмакнуть в слегка взбитый белок и в сахар.
Зайдите в паспорт "Мона" в моей теме рядом "Арахисовая паста", у нее отличные конвертики из творога с сахаром, складываются дважды - очень вкусно даже по описанию!