фуршетные вкусняшки

копировать

Два вида закуски за которую готова продать душу дьяволу))))
Рулетики – семга, майонез и зелень и помидорки с чесноком, сыром и майонезом. Быстро, просто , вкусно и красиво.
Два но : в рулетики главное не переборщить майонез, а с помидорами и чесноком вкуснее всего кальве идет – он чуть сладковатый и прекрасно контрастирует с остреньким чесноком.
Какие вы делаете фуршетные закуски, чтоб не только вкусно , но и красиво?

копировать

Зачем же к семге майонез? Она и так безумно жирная. К ней лучше ломтик лимона.
И к помидоркам лучше мацареллу, чем майонезиг. Плюс сверху листик свежего базилика. Вот так действительно вкусно.
Я лично люблю различные варианты с икрой и креветками. Без майонеза правда.

копировать

угу. моцарелла с помидорами и базиликом -мммм))
а семгу лучше есть без рулетиков)

копировать

Это типа, так вкусно и красиво, что на завтра печень умирает?:-)

копировать

умри от изжоги-вот ваш девиз?!:-7

копировать

ИМХО, к семге лучше мягкий сыр.

копировать

Рулетики из баклажанов 1.с сыром и чесноком 2.с грецкими орехами и зеленью.Еще очень люблю делать заливное из рыбы и креветок и заливное мясное в маленьких(совсем маленьких) силиконовых формочках.

копировать

)))а я делаю рулетики с сыром, чесноком, орехами и зеленью)))

копировать

как рулеты с помидором?

копировать

Пятница! Запускаем вентилятор.

копировать

Да ни вапрос!
Тока тупые нижеброды заменяют мягкий сыр майонезом, а свежие травы чесноком и убеждают всех, что это не тока вкусно, но и красиво *ржот*

копировать

Ниже чего броды?
Это очепятка или новый термин?

копировать

Ясно же, что очепятка.

копировать

Теперь щетаю новым термином, хлебожуи *ржот*

копировать

майонез вообще давно не модно )

копировать

да его вроде в рулетах с семгой и не было никогда, не?

копировать

Это у нормальных его никогда не было! *ржот*

копировать

Делаю крайне редко рулеты из лаваша с семгой, но вместо майонеза смазываю лаваш сметаной 30%-ной жирности, сверху мелко нарезанный укроп и потом раскладываю семгу. Всем гостям нравится, это у меня дачный вариант закуски. Нормально или тоже не модно?

копировать

Мне ближе вариант с мягким сыром, хотя в принципе эти рулеты уже лет пять назад надоели до колик.

копировать

Я почему-то вообще их не могу есть. Тяжело слишком.

копировать

Мне каждый раз обидно за семгу, она так прекрасна без наполнителей, хотя может они ее специально прячут из-за плохого качества? мне не понять.

копировать

И семгу жалко и просто не могу ни с какими дополнительными жирами ее есть.

копировать

+1 с Филадельфией

копировать

Поняла - не в тренде я :)
Хотя в качестве закуси в полевых условиях - нормально вполне.

копировать

мне нравится майонез. И делаю его сама. Так что вкусно , никакой изжоги, и бех химизятины.
С рыбой майонез вкусняшка :), а вот с мягким сыром брррр

Автор, спасибо :)
А всем критикам не мешало бы рецептом поделиться , если у вас имеются конечно

копировать

а,сама то забыла рецептом вкусняшки поделиться :)
других критиковать -проще всего!

копировать

А почему анонимно. Я тоже майонез стараюсь не покупать, там столько химии добавлено.
Сама попробовала сделать, не вышло. Продукт этот люблю. Поделитесь ,пожалуйста,провереным рецептом.

копировать

Привычка :)
Я пару лет назад перелапалила интернет в поисках майонеза. У меня дети аллергики( С яйцом делать все же не рискнула, потому что скажем салат под шубой( я его обожаю) должен настояться, а как оно с сырым яйцом , да еще и дети( ладно я траванусь)..

Короче нашла простецкий майонезный соус без яйца! Делается очень просто, на вкус и консистенцию не отличить. Реально быстро)
http://forum.say7.info/topic18695.html
Молоко должно быть комнатной температуры! ( я его немного подогреваю в микроволновке)
Наливаю в стакан для взбивания масла( подсолнечное и оливковое( у меня экстра вижн) и молоко. Запомнить легко: все в равных пропорциях. Кладу горчицу и взбиваю. Потом добавляю уксус и соль. Можно еще горчицы.
Соль, уксус , горчицу добавляю по вкусу уже в процессе, добиваясь нужного вкуса.

копировать

Без яиц вообще супер! Я как=то искала не нашла. Спасибо.

копировать

http://trio-mia.livejournal.com/74570.html делаю только его,но салаты пытаюсь,если возможно по вкусу,заправлять 50на50 майонез-сметана(нежирный простой йогурт)

копировать

Шо, реклама мананеза кальве перед НГ? Я больше Слободу люблю.

копировать

жаль мне вас, автор! вы наверное новичок? и не знаете, что тут не любят когда кто-то выставляет свое "обожаю", здесь все такие гурманы и любят только критиковать. Или вы специально создали эту тему? для того чтоб поворошить змеиное гнездо? ну тогда молодец!
А по-теме - люблю семгу, помидоры, майонез. Мне Ваш рецепт понравился. Спасибо!

копировать

а слабонервенным ваще на еве трудно) Но если не бычиться, а думать, то вполне себе можно овладеть кулинарным мастерством с евской помощью))) Я за время сидения на еве сильно усовершенствовалась в этом плане)))

копировать

Вы, считаете только гурманы не едят майонез?когда будут у Вас проблемы с ЖКТ,вот тогда и поговорим о майонезе.

копировать

Да едят гурманы майонез, едят :) Просто не пихают его куда не попадя )))

копировать

Едят, только собственного приготовления и не со всяким блюдом:-)

копировать

разве я где то написала "гурманы не едят майонез"???? :)
у кого что болит тот о том и говорит :)

копировать

тоже именно с кальве все делаете? эх, люблю рекламщиков.

копировать

неее кальве - фи! я больше уважаю "провансаль" махеевский или сама делаю, но магазинный вкуснее.

копировать

А про какой рецепт вы написали? Про какой из них вы не знали? Помидоры с сыром делают еще с советских застолий, а рулетики уже лет 10 всем известны.

копировать

А мне нравятся крекеры (или можно слоеного теста нарезать красиво и запечь) с горчицей с инжиром и розочками из сыра Tête-de-Moine. Сверху можно еще листики свежего базилика примостить. И красиво и оч вкусно. И готовить можно сказать нечего.:)

копировать

http://www.youtube.com/watch?v=yWm1CNmbgj8

Миром правит майонез!!!

копировать

Помидорчики фаршированные сырным салатиком.Сверху красивая веточка петрушки или укропа...Только помидорчики не целиком, а кружочками нарезать и в середину салатик.