куриный фарш- кроме котлет,что приготовить?
мама передала фарш около килограмма..Что можно приготовить из него? ТОЛЬКО НЕ КОТЛЕТЫ, только их закончили есть...
Я делаю ежики, фрикадельки для супа, для ребенка тушу с томатом, а потом с макаронками. Мы вообще в основном куриный и индюшачий употребляем, я в него еще добавляю овсянные хлопья, размоченные.
я готовлю постоянно,может не по правилам,но так-куриную грудку с луком дважды прогоняю через мясорубку,соль-перец,крахмал и немного молока.Выливаю(как тесто) на противень небольшой,накрываю таким же как крышкой и в духовку,где-то 180 гр.Пеку минут 30-зависит от толщины слоя массы,затем крышку снимаю и зарумяниваю...