куриная печень

копировать

девушки, была я сегодня в гостях и пробовала изумительную печенку!!! просто таяла во рту))
как ее готовите? без сметанных соусов и подливок она была. обычная, но не сухая, со специями...

копировать

Печень говяжья парная. Вырезать все лишнее и быстро обжарить на сковороде в небольшом кол-ве масла. А уж специи на тарелке добавить. Я такую печень люблю в "чистом" виде, без специй.

копировать

но там была куриная! небольшая. это точно

копировать

её прям чуть времени термически обрабатывать, не засекала сколько, но очень мало)

копировать

1-2 мин?

копировать

2 минуты на раскалённой сковороде для куриной печени достаточно-внутри будет медиум, я иногда такую делаю, ем с соевым соусом :).....

копировать

спасибо, поняла!) да, медиум я тоже очень люблю (мясо). буду жарить на оливковом!)

копировать

может, стоило бы спросить у хозяев стола?
им это лучше знать, как они готовили...

или хотя бы посмотреть здесь в архив.

копировать

в Ашане химки сегодня куриной печени не нашла! это что такое редкий продукт???

копировать

про Ашан,не скажу,не покупаю там,обычно беру такие продукты в небольших магазинах МЯСНОЙ ДВОРИК

копировать

Как ты задолбала со своим визгом.
Тут не слепые, хватит орать!

копировать

а что вы постоянно к ней цепляетесь, хочет человек и пишет, тем более что пишет она по существу, а вы...увы без такового ;).........

копировать

не будьте такой агрессивной! несколько знаков "?" это мои эмоции недоумения, а их можно выразить и спокойным тоном...

копировать

спасибо, посмотрю. еще мне советовали "Викторию"...

копировать

А в каком отделе смотрели? Обычно субпродукты в отдельном отделе лежат, а не где курица остальная.

копировать

прикол! сегодня в доме (у меня новостройка) открылась мясная палатка. я туда зашла и сказали, что печенка будет в среду!!! так что будет пир:) надо пока соевый соус купить и сковородку главное:)

копировать

а сколько по времени отваривать ее, чтобы была мягкой? и нужно ли добавлять какие-либо специи?