Сердце говяжье
Можно порезать кусочками и потушить. Потом залить каким-нибудь соусом (сметанным, томатным) и потушить еще чуток. Можно отварить и резать на бутики. Отварить и прокрутить на фарш - далее в блинчики и пирожки. Можно рагу с овощами сделать.
Целиком или большими кусками отварить, как язык с кореньями, перцем, солью, можно добавить тимьяна. Охладить и резать на бутерброды.
Варить часа 2-3 или в скороварке.
мне нравится салат из отварного сердца мелко порезать, чуть с луком обжарить + морковка по-корейски и с майонезом. очень вкусно, рекомендую
можно нарезать кубиками маленькими, добавить кубиками печень и лук и картошку и все кубиками, потушить и сверху зеленым лучком. Получится блюдо ( почти ) куырдак называется)))