Сердце говяжье

копировать

Чтобы такого вкусного приготовить из него?

копировать

Можно порезать кусочками и потушить. Потом залить каким-нибудь соусом (сметанным, томатным) и потушить еще чуток. Можно отварить и резать на бутики. Отварить и прокрутить на фарш - далее в блинчики и пирожки. Можно рагу с овощами сделать.

копировать

Целиком или большими кусками отварить, как язык с кореньями, перцем, солью, можно добавить тимьяна. Охладить и резать на бутерброды.
Варить часа 2-3 или в скороварке.

копировать

Начинку для пирожков

копировать

мне нравится салат из отварного сердца мелко порезать, чуть с луком обжарить + морковка по-корейски и с майонезом. очень вкусно, рекомендую

копировать

можно нарезать кубиками маленькими, добавить кубиками печень и лук и картошку и все кубиками, потушить и сверху зеленым лучком. Получится блюдо ( почти ) куырдак называется)))

копировать

Сколько по времени тушить? как-то не стаканятся по времени обработки печень и сердце.

копировать

Я люблю отварной хреном (это я так язык заменяю, научилась воровать у живности) или тушить с луком и сливками

копировать

Мне тоже кажется отварной самым вкусным.