сибас как приготовить

копировать

подскажите плиз) спасибо

копировать

Выпотрошить, промыть. Натереть солью. В брюшко лимон. Сложить бумагу для выпечки в 2 слоя конвертом, положить туда рыбину и в духовку на 30 минут

копировать

ок)

копировать

Как хотите:)
Я делаю в соляной шубке, можно просто засыпать морской солью. Можно слегка полить оливковым маслом и в фольгу/в пакет. Приправы и специи по вкусу. Я люблю под фольгу розмарин, внутрь можно лимон, оливки, итальянские специи.
Мне ОЧЕНЬ понравилось поливать рыбу соком красного апельсина, специи, чеснок и в пакет, не в фольгу.

копировать

как и дорадо

копировать

я прямо засыпаю морской солью сверху, а внутрь фенхель, лук, томаты, специи

копировать

Почистить, посолить, поперчить, внутрь травки разной свежей,лимончик, завернуть в тонкий лаваш и в духовку на 30 минут. Лаваш можно не есть.