Сосиски
я делаю тесто из сметаны и блинной муки (если нет блинной можно взять обычную,только тогда добавить еще яйцо), все в равных пропорциях 5 ложек сметаны, 5 ложек блинной муки. Форму смазываю маслом оливковым, выкладываю тесто, разравниваю его ложкой или руками немного, потом кетчуп, сосиски, лук, соленый огурец,сыр и в духовку :-)
боюсь, что ничего вкусного. Ну если вы не в баварии, конечно.
детям можно доверить сделать ячницу, надрезав крест накрест с двух сторон. Меня в детстве это очень радовало. Ну это если выши дети едят сосиски, конечно.
Из съедобного ну максимум солянку. Жаль пиццу уродовать.
Сосиски с рисом. Обжарить морковь и лук,добавить кружочки 6 сосисок,подождать пока зарумянятся и влить 1стакан томатного сока,закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10мин. 500гр. Риса отварить до готовности,промыть холодной водой,сложить ровным слоемнад тушеными овощами, проткнуть деревянной палочкой в 3-4 местах и налить в отверстия воды,закрыть крышкой и на 10 мин. На слабы огонь.