Сосиски

копировать

Чтоо вкусного сделать из сосисок?

копировать

солянку

копировать

Не хочу

копировать

а надо!

копировать

пальцы мумии. Оберните сосиску полоской теста и в духовку.

копировать

+ мои в восторге. Правда я очень редко их сосисками "балую". Еще в пиццу можно.

копировать

-"пуговки"
- сосиски фаршированные сыром и завернутые в бекон
- шашлык с овощами

копировать

пиццу :-)

копировать

Прямо в точку. А для пиццы тесто только дрожжевое нужно?

копировать

я делаю тесто из сметаны и блинной муки (если нет блинной можно взять обычную,только тогда добавить еще яйцо), все в равных пропорциях 5 ложек сметаны, 5 ложек блинной муки. Форму смазываю маслом оливковым, выкладываю тесто, разравниваю его ложкой или руками немного, потом кетчуп, сосиски, лук, соленый огурец,сыр и в духовку :-)

копировать

боюсь, что ничего вкусного. Ну если вы не в баварии, конечно.
детям можно доверить сделать ячницу, надрезав крест накрест с двух сторон. Меня в детстве это очень радовало. Ну это если выши дети едят сосиски, конечно.
Из съедобного ну максимум солянку. Жаль пиццу уродовать.

копировать

Если хорошие сосиски, то хотдог самый простой вариант.:) Только в пиццу не надо!

копировать

капусту с ними потушить
Добавть в конце варки в чечевичный/гороховый суп

копировать

Потушить в томате с морковкой и луком. Я так делаю иногда:)

копировать

в тесте

копировать

В кляре

копировать

это как?колитесь :)

копировать

Сосиски в тесте http://eva.ru/albumpage/72816/673266/6455016.htm

копировать

Спасибо!

копировать

Сосиски оказались редкое г...

копировать

Сосиски с рисом. Обжарить морковь и лук,добавить кружочки 6 сосисок,подождать пока зарумянятся и влить 1стакан томатного сока,закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10мин. 500гр. Риса отварить до готовности,промыть холодной водой,сложить ровным слоемнад тушеными овощами, проткнуть деревянной палочкой в 3-4 местах и налить в отверстия воды,закрыть крышкой и на 10 мин. На слабы огонь.

копировать

просто обжарить целиком, а для красоты можно сделать осьминожек: у сосиски надрезать кончики на 4 части примерно до середины. Когда их обжарить то надрезанные кончики заворачиваются.