Из лосятины что?

копировать

Нас угостили лосятиной, она заморожена. В голону приходят только котлеты, но они ведь суховатые будут. Что еще?

копировать

сделайте гуляш, но предварительно мясо надо вымочить и еще лучше замариновать. Дичь любит кислое. Поэтому в гуляш хорошо добавить клюкву. Ну и готовить желательно в скороварке или мультиварке. Тогда мясо будет более мягким.

копировать

пельмени можно, а чтобы котлеты были не сухие рекомендуют добавить сала кусочек

копировать

котлеты. не будут сухие.
безумно вкусные.

копировать

+100 Котлеты

копировать

+100) очень сочные получаются)

копировать

лосятина вонючая, отмачивать ее надо хорошо.

копировать

какая глупость!
у лося прекрасное НЕ вонючее мясо.
Не надо вымачивать.

копировать

+1 лось не вонючий

копировать

Cпасибо, все советы учту.
Еще кабана принесли, тоже заморожен. Из него то что?

копировать

да все тоже самое :)

копировать

вот и соедините кабанятину с лосятиной и котлеты сделайте из этого фарша-отвал башки:)

копировать

Его можно запечь куском в духовке.
Или просто потушить мелкими кусочками.
Вкусно!

копировать

Лосятину больше всего люблю тушеную с черносливом и морковью (как говядину), долго тушить, добавив воды- очень вкусно. Кабанятина- та сухая, ее лучше на котлеты.

копировать

Извините, а давно привезли? Просто муж в те выхи вернулся с охоты и тоже лося и кабана привез
Может вместе охотились?