Как сохранить коржи для тортов?

копировать

Подскажите,пожалуйста,если я испеку медовые и песочные коржи 28 декабря,а промазать кремом хочу 30 декабря вечером, как мне их лучше сохранить? Спасибо за советы и рекомендации. С наступющим Новым годом!

копировать

медовые можно и месяц хранить без проблем,песочные поменьше,но за неделю точно не испортятся.

копировать

в любом случае,обернула бы пищевой пленкой и положила бы в холодильник,мне бы так было спокойнее...

копировать

+1, обернуть пленкой и в холодильник. Иначе пересохнут.

копировать

Переложить пергаментом, сложить стопочкой в контейнер для торта, закрыть и убрать подальше. Только полностью охлажденные коржи складывайте! Удачи

копировать

в пленку и в холодильник

копировать

В контейнере с крышкой отлично пролежат И без холодильника.

копировать

+ к вам

копировать

Согласна полностью:-))

копировать

Обычные биквитные замораживаются прекрасно (обернуть герметично пленкой). Думаю, что и медовые тоже, почему нет. Ну на 2 дня необязательно, а если за неделю делать, то можно и заморозить. Можно и весь медовик заморозить, смотря что там за крем.

копировать

Всем спасибо за советы. Коржи испечены,охлаждены,проложены бумагой для выпечки и запакованы в контейнер для тортов. Контейнер стоит в холодной кладовке.
С наступающим Новым годом и всем удачной готовки-выпечки :-D