Филадельфию куда?

копировать

Хапнула ее на радостях, а куда ее приспособить, не знаю. Подскажите что нибудь. Спасибо.

копировать

чизкейк, конечно

копировать

на тонкопорезанную красную рыбку намазать, свернуть рулетиком, подержать в холоде, нарезать кусочками, украсить как хотите - зелень какая-нибудь. Вполне хорошая закуска.

копировать

Где-то мельком видела, что кусочки небольшие обмакивают в шоколадной глазури - получается типа сырки в шоколаде домашнего приготовления.

копировать

Сделать роллы с семгой или форелью

копировать

Что то как то не люблю его. А еще?

копировать

вроде как роллы с ним накручивают и крем для торта делают

копировать

Роллы наверное, нет. А вот про крем для торта можно поподробнее?

копировать

вы делали? или покупали?
бывают такие безобразные чизкейки, что неудивительно, что могут и не нравиться. Из чизкейков не люблю выпечные.
Правда, сама пока не добралась до них, но ела вкусные очень, а были и премерзкие.

копировать

Делала, но возможно, делала неудачно.

копировать

может, еще раз попробовать?
если нет, то всегда можно в лаваш завернуть или пти-фуры сделать с черри, укропом, малосольной форелью и т.п. Но жалко на это дорогущую филадельфию переводить.

копировать

Вот именно, что жалко. А вы не знаете удачный рецепт чизкейка невыпечного?

копировать

мне поставщик филадельфии подарил календарь. Там на каждом месяце свой рецепт. Как уже говорила, ни разу не делала и даже не пыталась, поэтому не знаю что там за рецепты. Но не думаю, что сам производитель филадельфии на своем же календаре будет фуфло писать. НО он у меня на даче. Там буду либо в субботу либо в воскресенье и уже все празднии. Если это не очень поздно, то черканите мне в личку после субботы, я перепишу рецепт.
Вообще, хороший нью-йоркский чизкейк это очень вкусно. Без всяких клубничек и всего остального. По строго классическому варианту.
У меня там инет есть (я надеюсь), поэтому отвечу.

копировать

Ух ты, Новый год на даче! Моя мечта. Спасибо большое, напишу в личку.

копировать

сделайте различные наполнители-зелень,марин.огурчик,болг.перчик,грибы,обжаренные,можно с лучком,взбейте вместе с сыром и наполните тарлеточки или просто на бутеры-весьма неплохо!

копировать

вместо слив. масла на бутерброды

копировать

Ой, это как то небюджетно очень.

копировать

вы хоть на кнопку ответить иногда нажимайте :dash1

копировать

А по вашему, я на какую нажимаю?

копировать

Вы нажимаете "написать новое сообщение"

копировать

А что за филадельфия у вас такая дорогущая, какой жирности? Не Крафт фирма? Потому что Крафтовский не очень дорогой вроде, не намного дороже хорошего сливочного масла.
Я сейчас купила Филадельфию, смешаю ее с укропом, начиню песочные тарталетки, и сверху розочку из красной рыбы.
А вообще люблю на кусочек авокадо положить кусочек сыра и захряпать, ну бквально ОДИН кусочек, потому что жирно конечно.
ЗЫ В следующий раз возьмите Буко, по цене бюджетнее, а по качеству не уступает.

копировать

154 рэ за 175 гр.

копировать

у нас минимум в два раза дешевле.

копировать

У нас тоже дешевле: примерно 80 рублей за 200 грамм.

копировать

В рулет из лаваша "Филадельфию" намажьте, с рыбкой красной. Икоркой красной украсьте. Будет королевский рулет "Филадельфия" из лаваша.
P.S.: если украсить белковой икоркой, будет каждодневный рулет "Филадельфия" из лаваша. =)

копировать

На черный хлеб намазать,сверху нарезанный помидорчик, присыпать приправой для моцареллы и мелко порезанным луком.

копировать

мне! пожалуйста!:-)

копировать

Как куда? Обычные тосты на завтрак)

копировать

Автор имела ввиду, что филадельфия слишком дорогая, чтобы ее просто так употреблять. Для тостов и буко подойдет. Если бы у меня оеказалась упаковка филадельфии, я бы тоже задумалась. потому что для тостов овчинка выделки не стоит, как и для рулетов с лавашом, предложенных выше. Ну это как фуагра на хлеб с маслом и с чаем сладким.

копировать

Да в принципе, меня не столько ее дороговизна смущает, сколько отсутствие в близлежащих магазинах. Мне ее жалко по этой причине на бутеры и прочее пускать. Раз уж удалось купить, то хотелоь бы чего то слепить с ней. Там выше кто то про крем для торта говорил, но рецепт не дали:((

копировать

Ой,ну не мучайтесь вы из за этой еды!! Намажьте на хлебушек и слопайте!

копировать

Во-во, раз уж редкость такая, то лучше съесть как самостоятельный продукт, чем смешивать с еще кучей всяких других, и в итоге гадать, что там от той филадельфии.

копировать

на самом деле филадельфия отлично гармонирует с самыми разнымои продуктами - тунцом, лососем, грибами, травами, паприкой-гриль,...
У нас Филадельфия продается в самых разных вариантах, но самому смешивать гораздо вкуснее)

копировать

самый простой рецепт - смешать филадельфию с сахарной пудрой по вкусу)
Этот крем очень хорош, например, для морковного кекса (самый лучший, на мой взгляд:-)), для маффинов/капкейков
Более лсожный, а нас самом деле такой же простой вариант - смешать филадельфию со сливочным маслом (на пачку примерно 50г. Масло заранее достать из холодильника - должно быть мягким), ванилью, сахарной пудрой опять же по вкусу
Для шоколадного варианта добавить еще немного несладкого какао (через сито, чтобы не было комочков) - перемешать

Вариантов не счеть, но это в принципе основные)

копировать

А именно морковный кекс? Или морковный торт тоже подойдет?

копировать

все пойдет))
В принципе, это одно и тоже, но в разном оформлении)

копировать

Ну если придираться, то у кекса все же рецептура другая. А с сахарной пудрой размешивать миксером? Или вручную?

копировать

а вы не придирайтесь))
Рецептов того и другого очень много, все относительно)

Размешиваю вручную -венчиком или обычной силиконовой лопаткой

копировать

Спасибо. Кстати, тут нашла мамин рецепт морковного торта. Там крем- сметана и лимон. Лимон , думаю, что цедра. А если вместо сметаны филадельфию и цедру? Как думаете?

копировать

я делаю так) Уже давным-давно не делаю крем из сметаны
Но, если вы так еще не делали, то я очень рекомендую сделать совсем чуть-чуть на пробу - понравится вам или нет
Потому что Филадельфия немного солоновата.

копировать

ИМХО чем проще, тем лучше :) На хлеб и со свежим огурчиком самое оно. :)

копировать

роллы (напр.: хлеб/ветчина/фил. или брезаола/фил.), бутеры, кремы, фаршированные помидорки маленькие.

копировать

На прошлой неделе пекла шоколадные брауни с филадельфией и малиной. Обалденно вкусные. И очень простые в приготовлении. Я их назвала "шоколадным наслаждением".

копировать

Малина замороженная? Рецептик брауни не дадите?

копировать

Да, малина замороженная. Рецепт здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/15458

копировать

Спасибо Вам огромное за рецепт! Решили мою проблему с десертом на НГ :)

копировать

Рада, что помогла :). Я их пекла тоже к празднику - дню Святого Николая, у нас были гости. Их ведь можно печь с чем угодно, с любыми ягодами и даже без них, тоже будет вкусно.

копировать

А как думаете, если брауни выпекать в бумажных формах для кексов?

копировать

Я сама никогда в бумажных формочках не пекла, использую силиконовые, но в комментах к рецепту есть такой вопрос, копирую:
"Татьяна, добрый день! Очень люблю эти брауни, получаются всегда отменно! Скажите, а если сделать их в формочках для капкейков (бумажных)?"
Ответ
Mild (Декабрь 10, 2012, 1:02)
"Можно и так Время выпекание нужно будет сократить минут до 20-30 и тщательно следить за кондицией."

копировать

Спасибо вам огромное за рецепт! Пекла в силиконовой форме, правда, середина упала слегка, но у меня всегда так в духовке. Уже по кусочку успели попробовать на завтрак. Это что то нереальное. Еле отобрала тарелку.

копировать

У меня, когда я их вспоминаю, слюнки текут :). Вы с ягодами пекли?

копировать

Нет, без ягод. Дети не любят всякие разные наполнения ни в чем. С наступающим!

копировать

Спасибо, и Вас с наступающим!

копировать

Повторюсь с благодарностями. Испекла, это улет как вкусно! Просто открытие какое-то!! Спасибо Вам еще раз!!

копировать

Если Вам брауни понравились, значит должен понравится и торт Трюфель. В соседнем топе про самые вкусные и удачные блюда НГ девушка дает ссылку на рецепт. У меня сегодня были гости,я вчера его испекла. Вкуснейший десерт! К кофе - просто сказка! Возьмите себе на заметку. Я его подавала порционно, на больших белых тарелках, задекорировав их при помощи трафаретов и какао-порошка. Получился изысканный десерт.

копировать

Не вкусно, вернее слишком обычно, никто не оценил.

копировать

На вкус и цвет...Возможно они у вас не получились, а может это вообще просто "не ваше" блюдо...

копировать

Мое блюдо я такого много готовлю) Но это реально не то. А по выпечке я спец, все получается.

копировать

Дайте, пожалуйста, свой проверенный рецепт чего-то похожего, попробую испечь. Я не такой уж спец-спец, но пеку давно и много. С удовольствием всегда пробую что-нибудь новенькое :).

копировать

Спасибо.

копировать

Я иногда смешиваю филаделфию с петрушкой и чесноком и по чайной ложке смеси кладу во внутрь индюшачьих или куриных котлет, вкусно.
Крем из филаделфии есть такой: http://www.eaglebrand.com/Recipes/HowToVideos.aspx?type=tall&video=Creamy%20Mini%20Tarts
Сам рецепт я делала от начала до конца, получилось отменно :-)

копировать

Можно кримчиз филадельфия положить в маффины. Сначала часть теста в форму, потом маленький кусочек кримчиза, сверху капля джема и сверху остальное тесто. ТОлько есть надо обязательно горячим или теплым хотя бы.

копировать

Девочки, можно филадельфию маскарпоне заменить? муж ошибся - не то купил..

копировать

Какую филадельфию имеете ввиду и куда вы собирались ее употребить?

копировать

поШто вы так продукты не любите, автор?
а просто в качестве намазки на бутеры или хлебцы вам его употребить религия не позволяет?

"Сливочный сыр Филадельфия - один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко пр."

Вот меня всегда интересовал вопрос, особенно в свете прошледшего НГ, и http://eva.ru/topic/24/3062516.htm?messageId=78655515

ЗАЧЕМ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ НА ГОВНО???

Неужели обязательно нужно понамешать все, чтобы сбить все вкусовые рецепторы нафиК, и потом думать - а бы ли там сыр?

копировать

Это вы о чем? И при чем здесь религия? В моей семье, например, никому Филадельфия в качестве намазки на бутеры не нравится, ну не идет...Ни мне, ни детям, ни мужу...

копировать

тогда не совсем понятно, зачем вы его купили.

ну да ладно, судя по топу, вы как та знаменитая уточка, анекдот о которой я рассказывала в ВО. Там тоже деве пытались помогать, овес что ли искать, ровно то же самое - не то, не так, не пойдет.

http://allrecipes.ru/recepty/metka-1673/syr-philadelphia.aspx

вот куча рецептов, надеюсь, вы сумеете пристроить несчастную коробочку сыра куда-нить....

копировать

Я вообще-то не автор, и этот сыр я использую только в выпечке. Просто вы меня своим странным вопросом к автору удивили. Почему такое возмущение? Задал человек нормальный обычный вопрос. Как применить продукт, который по ошибке купил муж. Люди откликнулись. Я думаю она уже успела "пристроить несчастную коробочку сыра куда-нить"....

копировать

вообще, из филадельфии получается идеальный чизкейк, что люди, которые в этом знают толк, обязательно и сделали бы. Некоторые тут чизкейки делают из буко и творога, но это уже совершенно не то.
А на хлеб можно и буко как раз мазать, необязательно покупать дорогой продукт. Да и творог можно смешать с зеленью и тоже отлично намазать. А вот чизкейк из творога не получитяс нормальный.

копировать

Да, насчет чизкейка, я помню. Но в личку к вам не могу попасть, с айпеда паспорт не открывается. Если еще можно, не кинете рецепты мне на почту?

копировать

ой, я понялааааа, почему столько шума из ничего!!
"Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра, просто самая известная.

В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево."
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/domovodstvo/6589-chem-zamenit-syr-filadelfiya.html

Девочки, это обычный сливочный сыр, ничем не примечатльный, стоит в Финке, например, 1 евро, 40 рублев, с травами - чуть дороже, что вы такой шум из-за него подняли-то??

копировать

не знаю...я две коробочки ухнула на рулет лавашовый в сочетании с рыбой и зеленью-очень вкусно,а то,что недешево,да,увы,это есть!!!

копировать

Что вы так убиваетесь из за одной баночки Филадельфии? Не волнуйтесь, я ее уже пристроила. Ну не стоит он в Москве 1 евро, чо ж теперь. За границей я его тоже на бутеры мазала, если нечего по делу сказать, проходите мимо.

копировать

Давайте тогда уж совсем уточним:-) Филадельфия бывает не только сливочным сыром, но и сливками, и фростингом, и сливками с самыми разными наполнительлями - от сладких до карри.

копировать

Ваша статья говорит о том, что можно заменить сыр и попытаться приблизиться к вкусу филадельфии, а не заменить ее на подобный.