Яичница

копировать

Какие способы приготовления яичницы знаете и главное пробовали сами делать. Я люблю яичницу с жареным белым хебом и яичницу с помидорами обжаренными. А Вы?

копировать

с луком и тоже с помидорами.
Еще нравится гренки с яйцом и сыром. Мой ребенок это называет бутерброд-яичница.

копировать

Генки с яйцом понимаю. А как туда еще сыр пришпандорить?

копировать

с брокколи, но не яичница, а омлет скорее. Еще люблю просто лук сначала обжарить, потом залить яйцами и сверху сыррр:)

копировать

С грибами, с болгарским перцем

копировать

со спаржей

копировать

я люблю с жаренным луком и помидорами, очень, люблю с беконом или с колбасой, ну и конечно белый хлеб во взбитом с молоком яйце тоже обожаю)Я вообще люблю яичницу, глазунью на сливочном масле, потом такую легко взбитую и буквально пол минуты на сковороде помешать и она такая мягкая не застывшая..хлебом макать) это тема!

копировать

люблю зажаренную яичницу с колбаской или сосисками-сардельками,когда уже почти готово-посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой,выключив эл.плиту.Сырок расплавляется нежненько,мням!

копировать

Люблю яичнизу -подобие английского завтрака: поджареное яйцо (чтоб желток еще жидкий был). К нему немного бобов в томатном соусе и хрустящий бекон. Ну и все это дело слегка посыпать зеленым луком)

копировать

с беконом люблю

копировать

Омлет с поджаренным хлебом и сыром.

копировать

Помидоры,лук,зелень

копировать

Очень люблю много зел лука чуть потушить на сливочном масле, и залить омлетом:) Лука именно много,больше чем яиц.

копировать

Как уже писали - с помидорами и луком. Потом с моцареллой и пармезаном. С беконом. С брокколи и шпинатом.

копировать

Люблю зеленый омлет,много зелени измельчаю погружным блендером, смешиваю с яйцами, взбиваю и делаю омлет на сливочном масле. Классический омлет с беконом и тостом. Омлет с томатами, перцем,луком. Но самое любимое все же из яиц-это пашот)

копировать

С зелёной фасолью, с помидорами.
Свекровь готовит с копчёностями и луком. Это на любителя.

копировать

Без никто, ну разве что на сале, чтобы со шкварками по окружности. Глазунью люблю с еще жидким желтком, из взбитых яиц люблю с беконом. пожареным отдельно, тонюсеньким, хрустящим...

копировать

Вот +1, глазунья без ничего, чтобы белок схватился, а желток жиденький. Посыпать зеленым луком, да с бородинским хлебом.. Ммммм....

копировать

Яйца, кружки помидоров и сверху тертый сыр.

копировать

По разному, и омлет и глазунья. Глазунья в ломте серого хлеба, с зеленью, особо домашним нравится.