Как приготовить кролика?

копировать

Добрый день! Еварушницы, научите, пожалуйста, вкусно приготовить кролика. Спасибо

копировать

Я долго мариную, сутки-двое. маринад на свой вкус - олив масло (с кунжутным не понра), вино по желанию, соль, перец, тимьян/розмарин/др пряные травы, лук шалот, черный перец (или смесь перцев). Потом все обжариваю быстро и долго-долго тушу. Кастрюля а-ля казан, тушу на самом маленьком огне часа 3-4. Через 3 часа тушения кладу бэби-морковь, еще позже лук-порей, тыкву, кабачок. Можно овощи вообще не класть, просто у меня много тыквы и я обожаю бэби-морковь:) Еще классно на полуготовую морковь насыпать рис басмати, чеснок головками, приправу для плова и залить водой. Получается почти плов,мои нравится.
К кролику можно также добавить картошку, будет сытно.
В сметане не тушу, не понимаю вкуса. Иногда достаточно просто пожарить, тоже вкусно, но может быть жестковато.
И также очень любим просто вареного кролика. Бульон ребенку на суп, а нам мясо.