Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

копировать

В Гугле много рецептов, но мне хочется проверенный.
Я не очень хороша с выпечкой,особенно с тортами, и буду очень благодарна за рецепт.
Хочется чтобы пышные шоколадные коржи, и вишня в сметанном креме.
Спасибо заранее!

копировать

Вы прям мои мысли прочитали. Но я хочу не сметанный крем, а суфле, типо как в пьичьем молоке.
Тоак что рядом постою.

копировать

Так это просто)

копировать

Отчитуюсь. Получилось просто сногсшибательно. Суфле такое - что кремлёвская кондитерка неврно курит. Делала по рецепту чадейки. Делала точно, тютелька в тютельку. Ещё в полвторого пришлось метнуться за агар-агаром. Но оно того стоило.

копировать

рекомендую в качестве бисквита - шоколадный бисквит на масляной основе, есть в паспорте, всегда получается!
для крема - сметана 30% взбитая с сахаром.

копировать

Не совсем то, но похоже.
Я буду такой торт делать на НГ
Вкуснятинааааааа!!!!!!!!!!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

копировать

Скажите, а вы делали уже этот торт? Там все по рецепту строго надо делать?

копировать

Я делала без маскарпоне. Крем из сметаны 30% и сливок 35% Вкусно и просто.

копировать

Да, желательно по рецепту :) Так получится обалденно!!!
Но, можно и со сметаной вместо маскарпоне.

копировать

Спасибо!!! Очень вкусно получилось и с первого раза и легкий рецепт.

копировать

Делаю его периодически, но корж разрезаю на два или три. Мне так больше нравится.

копировать

Мой любимый тортик!200гр сметаны,3 яйца,0,5 банки сгущенки,какао,сода+уксус,сахар 150 гр взбить миксером,добавить 2 стакана муки,протвень смазать маслом или марг,обсыпать мукой и выпекать.Бисквит может быть горкой-не страшно.Бисквит разрезать горизонтально(горку срезать).Края на крошку.Нужна вишня в собственном соку.Нижний корж пропитать вишневым соком.Крем -сметана(800гр),сахар,лимон.сок.Затем нижний смазать кремом,выложить вишню.Верхний корж поломать на кусочки и в остатках крема размешать,выложиьь хаотично на вишню.Посыпать крошкой,шоколадом,можно глазурью.

копировать

А в форме можно бисквит выпекать?