И кто завтра уже будет резать салатики?

копировать

Звонит подруга- не пойдет со мной вместе в салон-решила порезать салатики вместо 31 числа- мол никто уже в последний день этим не знаимается, да выходных аж два-чего им пропадать?
И шо-бросаться варить- резать? Так целые сутки ж стоять буде? Хочу мнений.

копировать

не, я не буду.
И шо тогда 31 делать?

копировать

Завтра - рыба под маринадом, заливной язык и замариную шашлык. Салатики - 31-го.

копировать

Да ну, уж прям рЭзать завтра, полная фигня, я тока коржи на торт хочу испечь.

копировать

Мы уже их доедаем, вторая неделя салатов, а на сам НГ прогулка и горячий чай.

копировать

Я сегодня сварила овощи на оливье, испекла коржи на торт и сделала майонез.
Завтра всё буду резать.

копировать

Овощи точо завтра варить буду. Куриное филе и яйца утром 31. Язык уже сварила, лежит в холодильнике.

копировать

Большую часть буду завтра вечером делать. На 31-е только разные мелочи оставлю.

копировать

Все овощи режу 30 вечером,раскладываю по разным контейнерам,31 смешиваю,добавляю майонез.Селедку под шубой тоже буду готовить завтра,еще вкуснее будет.Главное,чтобы не было доступа воздуха,дольше будет храниться.Также накануне готовлю начинки для пирожков,а тесто и пеку их 31-ого.

копировать

31

копировать

слоЯстые 30го, остальные 31 до обеда, а заправлять прям перед подачей.
но я оооооочень стараюсь в этом году вообще без салатов (пока не получается противостоять окружению:()

копировать

Я все завтра делать буду. И в гипер тоже завтра поедем (куда ездим - он карточный, там кого не попадя не бывает). И на НГ нас только четверо - мы с мужем, да двое детей... Зачем кипишевать? Елку вчера нарядили.

копировать

а что за гипер такой? я из карточных только МЕТРО знаю и Зельгрос

копировать

Зельгрос

копировать

ой , да они свои карты два с лишним года после открытия всем подряд впаривали

копировать

Салаты буду делать вечером 31.

копировать

Варю вечером 30 овощи: морковь и картошка, а также яйца. Резать все будем 31 утром-днем. Слоеный Мимозу делаю утром 31 чтобы пропитался.

копировать

У меня на 2 дома НГ стол, еще позавчера сделала болоньез из 2,5 кг фарша и заморозила, сегодня отварила овощи, все остальное 31 утречком накрошу.

копировать

я сегодня отварила свеклу,картофель и морковь.натерла в форму картофель и выложила сельдь с луком-пропитывается.обжарила капусту с морковью,добавила фунчозу,заправила и отправила настаиваться.завтра днем продолжу.