тирамису!

копировать

делала тирамису, сливки взбились не до пик. все равно добавило но получился не такой густой крем как в предыдущие разы. как думаете это испортит вкус?

копировать

добавте желатин это поможет

копировать

Вкус не испортит. Просто делайте в креманках (т.е. не тортиком, а порционно). Тогда и внешний вид будет красивый).
А желатин не надо.

копировать

Девочки а подскажите проверенный рецептик Тирамису...Спасибо)

копировать

Спасибо большое)

копировать

И у меня еще круче(( Делала как по рецепту выше, крем вообще жидким получился, печенюшки в нем прям плавают)) Завтра, если не застынет (а он не застынет точно), придется самой всю эту красоту выпить)).

копировать

По которому??

копировать

Да дело не в рецепте. У всех хорошо получается. Просто я делала первый раз и все в блендере взбивала. (желтки с сахаром, маскарпоне - уже жидко получилось, потом белки плохо взбились)((. Сегодня посмотрела - застыло наполовину. Надо видимо вручную все делать.

копировать

Можно и в миксере, но, когда будете смешивать 2 крема, то смешивать уже вручную, не взбивать сильно, чтобы белки не осели. Я тоже раньше все в миксере долго взбивала и крем становился жидким, потом посмотрела как свекровь делает и поняла в чем секрет :) Вот тут хорошо видно как смешивать: http://www.youtube.com/watch?v=PieRvBBQ0X0

копировать

надо просто дольше взбивать крем

копировать

Сделал сегодня,вроде все хорошо,взбивала все миксером и когда соединяла тоже миксером смешивала,вроде ттт не жидкий получился,стоит на балконе ждет своего часа)))пахнет божественно)))