Мороженое как в макдональдсе
попробуйте мороженое чистая линия в брикетах... натуральнее и вкуснее пока не встречала! ванильное так вообще как в детстве!
никакое. порошок имени рональда макдональда, вода и аппарат :) ну и молоко возможно или нет.... как то так. больше нигде такого нет.
только не обижайтесь. мы только их мороженное летом покупаем. оно точно свежее
Меня как-то после этого мороженого начало тошнить и дошло до белого друга. А самое вкусное мягкое мороженое ела в Хельсинки на пристани.
Почитайте Шлоссера"Нация фастфуда" или фильм по книге посмотрите-и начните употреблять нормальные продукты:-)
нормальные-это как? переехать в деревню, завести корову и кур,посеять свеклу(для сахара) и сделать, наконец, мороженое?:)
я вот диву даюсь, что такие фильмишки еще на кого-то действуют...
Не, надо жрать фрукты ГМО, обработанные фенолом. Сметану, которая не 2 месяца не портится. И мясо с антибиотиками.
А где вы берете продукты, фрукты и сметану, зная, что они точно без ГМО?
Напишите конкретно и цену, пожалуйста.
избенку тоже тут как то ругали нещадно.
Что конкретно выращиваете вы и что ваши знакомые?
у нас только квартира в Москве, нет ни дачи, ни родственников за ее пределами, как я буду что то выращивать?
И знакомых и знакомых-знакомых таких нет. Ни с мясом, ни с яйцами и творогом.
Нам с голоду умирать?
Вам полный список? А зачем?
Овощи, включая картошку. Фрукты-ягоды, когторые модно вырастить в нашей полосе.
Вы - никак. Только изучать рекомендации, где что покупать.
клубника 400 руб, малина 520, манго 470, черная смородина 470 , абрикос 300, вишня 300 руб/кг. Сметану не едим. Творог в деревне (очень надеюсь, что хороший, но вкусный очень 240 руб/кг), мясо за городом - с этим сложнее, как раз в поиске источника понадежнее. С овощами, увы, нечем похвалиться, поэтому их едим мало.
А вы думаете что клубнику за 400 не подкармливали химией и не опрыскивали от вредителей и больше ничем не обрабатывали учитывая что хранится она нормальная пару суток?Кстати если фермер перестарался с подкормкой навозом-в овощах будет превышении нитратов и без химии.Вы не знаете чем пичкали корову и какими антибиотиками кололи,а оно всё в молоко переходит.Понастоящему экологические продукты-у себя на грядке,всё что продаётся в москве -не более чем маркетинговые ходы.
с учетом того, что мой ребенок аллергик ест все это в больших количествах с полутора лет, то уверена, что нет. Более того, это не фирма для супермаркета, а фирма для проф. рынка, там соврешенно другие требования. Она не хранится вообще. Она там где собирается, сразу замораживается, потом замороженная едет на завод, там размораживается до отрицательных температур и смалывается в пюре и замораживается при минус хрен сколько градусов. Также и манго, замораживаются около плантации в Индии и везутся на фабрику во франции замороженными. Это все очень видно по вкусу. Это не российская фирма, и там при слове химия они застрелятся, наверное.
И я лично была на фабрике, видела лабораторию с анализами каждой партии и все такое. Для меня истина в первой инстанции мой ребенок, если у него нет аллергии. Несезонные фрукты он до сего возраста ест очень мало, потому что это сразу видно на лице, красные пятна появляются. А в 1,5 года вообще атас был. Если б не это, вообще тяжело бы пришлось на тот момент.
Почему же фильмишки, я с помойки не питаюсь в принципе, но некоторое количество народа перевела с помоечного стола на удобоваримый, настойчиво порекомендовав к просмотру фильм "Корпорация "Еда"". Т.к. знала, что на конкретных личностей действует. В деревню ехать не обязательно, вполне можно тратить заработанное в городе на качественные продукты. Корова мне не нужна, мясо и птицу есть где взять. Морозильная камера спасает. С мороженым тоже вопрос решить можно, замороженные фруктово-ягодные пюре-сорбет. Сливочное тоже можно найти нормальное. Если не потреблять все это тоннами-вполне можно питаться разнообразно и не вылезая за рамки бюджета семьи, кушающей черти-что.
пока Ваш пост был каким-то некрасивым пшиком. никакой полезной информации, зато стол большинства обозвали помойкой. прям Дама голубых кровей...
и что будет? у меня часто таяло, но чего-то страшного я не увидела,может потому что смотрела без микроскопа?:)
ну не любое другое, но в детстве когда я растаивала мороженое (любила такое), оно было как пышное облачко, а не как очень жидкое молоко. И ведь оно не молочное.
смотрю как действует на людей слово макдональдс, прямо как на быка красная тряпка:) и похвала мороженого в других странах-это очень умно:) Не, ну я, к примеру, рада,что кому-то мороженое понравилось в Бельгии, кому-то во Франции. Но я живу в России... и пока, в макдональдсе не самое плохое мороженое. уж лучше того, что продают в палатках на каждом углу. Еще я в седьмом континенте покупала(фирму не знаю)иностранное мороженое, весу грамм, а стоит огого(я бы не взяла, если бы цену видела:), в общем, особого кайфа и отличия я не ощутила.,а вот денег явно переплатила.
Оно испортилось года два назад. И не похоже на мороженое из молока.
Муж раньше часто брал их рожки, а некоторе время назад плеваться стал - гадость, говорит.
часто ездим в европу, там мороженое в маке гораздо вкуснее. Оно там мне как раз нравится. Во франции, в частности, в стаканчики карамель очень вкусная, соленая и еще обалденный арахис сверху. У меня прям слабость к нему. В италии вообще фисташковая паста в прослойке и само мороеное очень приличное и не сладкое.
Сын говорит, что тут морожное чересчур сладкое в макдональдсе, ну и поливки все не те.
сейчас много приличного мороженого.
фрпнцузское дорогое в инете, мовенпик в суперах - но все это дорогое.
из недорогих - холодов эскимо очень вкусное и шоколад даже приличный.
мороженое это не настолько необходимый продукт, чтобы его есть часто и лишь бы было.
против чизбургера ничего не имею, то есть осознаю что вредно, но это хотя бы вкусно. А мороженое и коктейли в маке это ужасно невкусно. И картошки хуже чем в россии нет в мире в маках. В той же франции очень вкусная картошка фри в маке. Она твердая, невареная, вся калиброванная, длинная. Вредная, но вкусная. А если вредно и невкусно, то смысла вообще нет фастфуд есть как и мороженое.
ну бохаты мы не от манны небесной, а потому что работаем много и упорно. ну и в школе хорошо учились.
выше написали про мороженое, которое можно сделать самим, указали российское, которое очень неплохое по качеству. Ну и тем, кто на всем экономит, питаться в макдональдсе достаточно расточительно, тут уж вас не поймешь - то вы бедные, то по макам ходите.
и уж 80% страны по макдональдсам за мороженым не ходит. А кто ходит, то не на последние деньги.
дорогое мороженое я себе позволяю раз в 4 месяца банку. В маке мороженое не ем, в палатках тоже (не считая лета на даче да и то нечасто), поэтому накапливается сумма на хорошее мороженое.
я тоже работаю много и упорно. и совсем не хожу по Макам.
а мороженое там мне нравится, вот поэтому и спрашиваю, какое похоже по вкусу на него.
чтоб в мак даже раз в пару месяцев за мороженым не ходить.
а в чем проблема-то туда зайти за мороженым?
я обожаю макфлурри и только его в макдаке и покупаю раз в месяц))
видимо, речь не о макфлурри, а о другом. Тоже не вижу проблемы там и купить. Если доход маленький, то редко заходить. Смысл искать дешевле дешевого мака?
Мне Мувенпик нравился лет 5 назад, сейчас слишком сладкое мороженое. Спасает одно, после 25 я стала очень равнодушна к мороженому:)
Вы меня, конечно, звиняйтЭ, но состав того Мевенпика...ммм...вся таблица Менделеева, мягко говоря. Ну да, оно ж ИМПОРТНОЕ!
леХко! сливки, молочный напиток(???), сыворотка молочная восстановленная, сахар, глюкоза, молочный белок, масло растительное (???), какао-порошок, какао тертое, сухое обезжир молоко, глюкозный сироп,крахмал, соль, какао-масло, яичный желток, натуральный ароматизатор (молоко). Т.е. молочный напиток, глюкоза, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, крахмал в СЛИВОЧНОМ мороженом-норма?
абсолютно любое мороженое содержит как минимум стабилизатор, чтобы лед не образовывался и сорбитол и подобное, чтобы сахар не кристаллизовался. Натуральное мороженое условно натурально. Имеется ввиду, что там нет ароматизаторов и красителей. То есть аромат ванили достигается ванильным экстрактом или палочками, вкус клубники из-за пюре клубники, а не клубничного ароматизатора.
А то, что на некоторых этикетках мороженого пишут молоко, сливки, сахар и больше ничего, то это вопрос к контролю этикеток нашим государством, не более того.
Т.е. Вы считаете, что наличие растительного масла в СЛИВОЧНОМ мороженом-норма?И шоесть "молочный напиток"?
я всего лишь считаю, что трудно себе представить что кладут в мороженое в ближайшей палатке по цене 20 руб. Увы, у нас нет нормального закона об этикетках и ответственностию
Мовенпик это неплохое мороженое. Я лично не его фанат, но это мировой бренд, хороший. Ну не буду говорить, что он другого вкуса в европе. Тут даже не мои вкусовые возможности, а как минимум в европе сорбет сорбет малина отдельно, сорбет клубника отдельно, у нас же сорбет клубника-малина (где они его взяли???). Но это все равно хороший бренд, который хоть за что-то отвечает. Всякие там 48 коп вообще жуткую туфту делают, есть невозможно.
Поэтому если вы за чистоту мороженого, то делайте сами или ищите аналоги, то есть вкусовые замены. Либо, увы, это не диетический и не полезный продукт.
Ты в нашем маке его не пробовала, оно водянистое и приторно сладкое, в забугорье оно очень вкусное и кола в половину менее сладкая.
Про бутеры в маке со свиным стейком в германии я ваще молчу, сволочи просто какие-то :(
Так наверняка все напитки идут местного российского розлива, как и сырье к большинству наименований!
Да уж, а какие вкусные фанты киви, лесные ягоды, прям хоть тарься ящиками и сюда их при. Я их там в машине вместо энергетиков в дальних поездках использую.
оно вроде должно идти по стандартному рецепту,не?у нас очень вкусное и совсем не сладкое,я его иемнно поэтому там и покупаю ,в других местах жирнее и слаще.про колу не нзаю я ее не пью. у нас в маке бутеры с куриной грудкой и грибами ммммм
какой бред, ничего не понимаю
кто мне писал? куда я переехала? куда собираюсь? вам снится какой-то сон?
если вы хотите убедить меня в том что у нас офигенные продукты, то список тем "где достать нормальные..." тут зашкаливает.
я горжусь российскими березками и елочками, белыми грибами и клюквой. Гордиться д*мом не буду, поддерживая тем самым производителей д*ма. Уж простите великодушно.
Ты - Депардье! с вариациями на тему *ржот*
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/78716754.3c/0_cef49_fc339ad4_orig
на выставке в Лионе, узнав что я из россии, меня спросили, как я отношусь к депардье? и что он нас также кинет, как и их.
Блин, мне было очень стыдно, но пришлось сказать, что у нас абсолютному большинству пофиг как на депардье, так и на его кидалово.
Дядечка очень удивился, почему я такая пофигистка.
Вот они там запаренные.
еще один диалог на выставке
- вы откуда
- из россии
- это где?
- ну тут недалеко.
- а, понял, вы из киева
- вообще-то киев это столица украины
- а что это разве не одно и то же?
ну тупыыыые
о боже мой.
я родилась в москве и всю жизнь тут жила. даже и не думала никуда уезжать, тем более во францию.
во франции я бываю несколько раз в год и всегда в кондитерско-кулинарных поездках, каждый раз с какими-то фабриками, кондитерскими школами с соответствующими дегустациями и т.п.
более того, чень часто бывают и на московских производствах и мне есть с чем сравнить. Одна чистота и стерильность иногда с ног валят. И "кондитера", который ни слова по-русски не понимают, а тортики, между прочим, стоят от тысячи и выше. Ну про грязь и остальное помолчу.
во франции в ресторанной сфере жесточайший контроль качества. Более того, это там в крови, также как и соблюдение технологий и уважение к теории продукта и т.п. Это не может не вызывать уважение. У нас же, где колбасу моют фэйри, торты пекут из порошков и каждый каждого норовить....обмануть, соврешенно другая картина.
Я люблю американскую говядину, испанский хамон, итальянскую пиццу и французскую кондитерку. Но так как кондитерка меня лично больше увлекает, то чаще звучит слово франция в моих постах. Посетив кондитерские испании, италии, греции и некоторых других стран, на франзцуские можно смотреть как на верх совершенства. Им есть чем гордиться, а нам чему учиться.
Кроме того, каждый год большинство московских кондитеров "от кутюр можно сказать" выезжают именно во францию на стажировки, мастер-классы, просто кондитерские экскурсии. Это обязательный почти ежегодный моцион для многих. Не только в москве, конечно, регионов тоже очень много. И потом они стараются именно их культуру вводить здесь. Если обратить внимание, то все дорогие московские витрины на 80% это французская кондитерка. Те же торты два шоколада, мильфей, эклеры, тарталетки, фруктовые муссовые торты, опера и очень многое другое это все именно французская тема. И это очень востребовано у нас. За это люди готовы платить деньги, это потом вспоминают (если кондитер не безрукий).
И почему бы мне это не уважать, тем более что я так близко с этим знакома.
И я обожаю сладкое и есть и готовить. И вся семья обожает.
Да, вкусный. Еще у них есть резерв Тропикано в бутылочках на случай поломки автомата, вот этот вообще отличный.
Мы один раз так тоже нарввались. Я взяла стакан и пошла к менеджеру, тут же извинились, заменили, сказали, что, типа, сок окончился, вот и налилась вода, которой они аппарат промывают - так или нет, не знаю. Но сок у них всегда вкусный.
У них один из лучших соков в России, делается разбавление жидкого концентрата сока, а не из порошка, как 99% пакетированного сока в магазинах.
Если это так, то беда. Когда женщина - быдло, да еще воспитывает сына... Это деградация полная.
Небедные обычно следят за тем, что едят и пьют.
Мороженное во всех маках одинаковое! Распределительный центр (там же и кое-какие продукты производят) в Солнцево (если мне память не изменяет) работает на весь московский регион. В Маки привозят молочную смесь в 20-ти литровом пакете (когда-то на ней стояла маркировка Ehrmann), у нее ограниченный срок годности и условия хранения исключительно холодильные, что давало надежду на ее более-менее натуральность, она заливается в аппарат где готовится мороженное (шейк-машина), там эта смесь перемешивается, насыщаясь воздухом при минусовой температуре и получается мороженное.
Точно. Белая масса в российские маки для мороженного поставляется Ehrmann. В Европе другие поставщики (именно белой массы). Возможно из-за этого так отличается вкус.
Забавно))) Мне тоже безумно нравится маковское мороженое, особенно макфлури де люкс с шоколадом и клубникой)) Но я не думаю, что не смогу дома такое сделать из ванильного мороженого, которое продают в форме колбасы, протертой шоколадки и клубничного варенья))) получится даже вкуснее. Уже слюньки потекли)) вечером сделаю
