Что-нибудь простое из выпечки

копировать

Любым простым, но вкусным рецептом поделитесь плиз. Дома есть мука, яица,, ванилин, молоко. Что нужно будет завтра докуплю
Сгущенка еще)) просто я вообще не пекунья((, а духовку нужно освоить и на выпечке тоже. Буду очень вам благодарна

копировать

Торт "Битое стекло"

если совсем-совсем не пекунья, то посмотрите вот такой рецепт. название не ахти, а так - загяденье со вкусняшкой
http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/


копировать

Для освоения духовки самое то=D>

копировать

вкусно наверно)))))

копировать

Возьму на заметку :)

копировать

Яблочный пирог
http://pechemdoma.ru/yablochnyj-pirog.html

рецепт кексиков, которые невозможно испортить, получаются ВСЕГДА и у всех:
http://eva.ru/topic/24/3064854.htm?messageId=78712388

копировать

спасибо))

копировать

обычная яблочная шарлотка,я много лет назад начинала именно с нее.Взбиваю 3 яйца со стаканом сах.песка,далее потихоньку вмешиваю в муку.Все миксером.Пару яблок очистить от сердцевины,можно почистить,нарезать на четвертушки,затем тонкими лепестками. Я сразу все смешиваю-тесто и яблоки и выкладываю в форму для запекания.Ставлю в разогретую до 180 гр.духовку,минут на 40(см.сама,если верх будет пригорать,а низ еще сырой(проверить зубочисткой),верх прикрой листком мокрой бумаги для выпечки или фольгой.

копировать

Ой проще простого либо кекс любой (тут главное - продукты комнатной температуры, других секретов нет) либо шарлотка - очень просто, 200 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, яблок чем больше тем лучше. я не чищу, такой штукой специальной удаляю сердцевину, одновременно режу. если непонятно, объясню:)

копировать

как-то у вас много яиц вроде. Я в шарлотку на стакан 250 мл муки (это граммов 180, если не ошибаюсь), 1 стакан сахара и 3 яйца. Если хочется более сдобное тесто, то еще мягкого масла можно добавить. А их вашего теста хорошо делать клюквенный пирог. Стакан муки, стакан сахара, стакан яиц. Вылить на поднос, посыпать плотненько свежей клюквой (может, и замороженной можно, не знаю) и в духовку. Для яблок хочется тесто поплотнее.

копировать

это не у меня а у чадейки:) 6 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки:)

копировать

почему 2 стакана? вы же пишете про 200 гр. Это 1 стакан...

копировать

я первоначально перепутала:) по 2 стакана муки и сахара и 6 яиц:)

копировать

аа, вот оно чё

копировать

сорри:) сегодня как раз делала:)

копировать

винзор странно у вас это видеть: мука не вода, 1 стакан муки далеко не 200гр, грамм 120-130.

копировать

Совсем без масла?

копировать

да, конечно, шарлотка обычно без масла.

копировать

Мой "дежурный торт": 2 стакана муки, 1 стакан сахара (или 3/4, если не нравится очень сладкое), 1/2 стакана кукурузного масла, 1 стакан теплой воды, пакетик разрыхрытеля, 4 столовые ложки какао, 2 яйца. перемешать и в духовку на 180 градусов на полчаса.

копировать

Творожная запеканка (очень нежная)

1 кг несладкого творога
3 яйца
1 ч.л ванилина
4 ст.л сахара
3 ст.л манки
2ст. л сметаны

желтки отделить от белков и смешать с творогом, добавить сахар, ванилин, сметану и манку
белки взбить отдельно с щепоткой соли до пышного состояния и аккуратно вмешать в творожную массу.
Выложить в форму смазанную оливковым маслом и в разогретую духовку (180) на 45 мин

копировать

Часто такой готовлю:)
http://foodclub-ru.livejournal.com/766754.html

ну или "Зебра" итз детства:)

копировать

отмечусь

копировать

ап

копировать

А какие-нибудь рецепты простых тортиков дайте плиз!!

копировать

в другой теме только что написала, отмечусь и здесь. Очень простой и вкусный торт http://eva.ru/RcHyT

копировать

У всех разные понятие- простые. Кому то с меньшим количеством ингридиентов, кому-то манипуляций поменьше.
Мне все простые, где нет бисквита- не всегда он пока он у меня получается как надо.