Мясо куском по Гита Яг

копировать

Напомните, плз, основные этапы (то, которое припекается со всех сторон и потом долго тушится). Спасибо!!

копировать

Я делала по вашему рецепту, получилось невкусно.

копировать

Это не мой рецепт. Но вообще иногда еще бывает проблема не только в рецепте, но и в руках повара ;)

копировать

иногда бывает. Но не в моем случае.

копировать

Что в этом простейшем рецепте может быть не то?

копировать

Не та часть мяса или просто паганое оно

копировать

почему поганое, может просто у вас рецепт не удался, хотя говядина мясо такое хлопотное, чуть передержал и всё - есть не возможно. Вот что я ещё не люблю...так это чеснок в термической обработке, он даёт неприятный запах блюду кмк, люблю запечёные целые головки, тогда чеснок вкусный :).......

копировать

А я обожаю запах чеснока именно из духовки. Но я обмазываю не чистым чесноком, а настоящей аджикой (из перца, чеснока и травы).

копировать

Сухой аджикой, острая такая да ? она раньше грузинская в баночке продавалась, как же мне она нравилась :).......

копировать

Не, самодельная. Перец жгучий уродился на славу:-)

копировать

Не знаю. Сало не в кассу, на любителя как-то.

копировать

Может просто сало было толстыми кусками порезано?
Можно всё тоже самое делать с беконом или вообще без сала.
Как вариант, сало положить сверху мяса и после запекания выкинуть.

копировать

А в еде все на любителя. :) Сало тоже разное бывает. Если оно сильно пахнет свиньей, или невкусное - значит, плохое сало, использовать его не надо никуда. У меня-то сало, как правило, хорошее: украинское "хлебное", мягкое, как масло, без неприятного запаха. И резать его надо очень тонко, лучше подмороженным.

Если вы не любите сало, не надо использовать его в рецепте. :)

копировать

По-моему, топикстартеру другой рецепт был нужен, я писала про тушеную говядину в сотейнике, по рецепту бабушки моего мужа. :)