Как приготовить почки?

копировать

вот собственно и вопрос

П.С. почки говяжьи..

копировать

вымачивать их надо. несколько раз воду менять и сливать, потом варить, как закипит воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. в общем муторно и хлопотно, я как-то давно для рассольника почки варила, больше не хочу :).....

копировать

уж очень с почками геморрой с вымачиванием,но если желаете,вот по-моему один из классических рецептов-http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/tushenyie-govyazhi-pochki-s-solenyimi-ogurtsami

копировать

был раз в моей жизни печальный опыт готовки почек :) прованяло всЁ..... хотя вымачивала их почти сутки. В общем больше я об этом и не помышляю!

копировать

Разрезать вдоль, удалить протоки, долго вымачивать в холодной проточной воде. Первая варка: воду слить.
Потом вареные почки использовать для рассольника, или потушить с луком, томатом и солеными огурцами.
Если это ваш первый опыт, лучше предупредить всех домашних и отправить их на часок прогуляться. :)

Готовые почки уже так не пахнут, конечно.