Стали бы вы

копировать

употреблять горчицу , срок хранения которой закончился 2 месяца назад? есть у меня 3 банки, закрытые, что делать с ними - не решила .

копировать

Мариновать ей мясо и выпекать.
Вкусно - сил нет.
А если смешать горчицу с медом, измазать этим кусок свинины, например и запечь в фольге или в пакете для запекания...
Слопаете вместе с вилками.

копировать

Присоединяюсь к предложению!!!:)

копировать

Спасибо Вам :) а майонез домашний стали бы делать с добавлением такой горчички? :)

копировать

Мм. Наверное нет, все-таки тепловая обработка рулит...
Мало ли что там просрочилось :) в майонезе она ж сырая получается.

копировать

А в какой пропорции брать мед и горчицу и как долго перед запеканием мариновать? :)

копировать

Мм. я не задумывалась, ну примерно 2/3 горчицы и 1/3 меда. Мариновать - сколько времени есть, час-два может. :)

копировать

Спасибо ещё раз, обязательно воспользуюсь вашим советом :)

копировать

Она ж копеечная. Я бы выбросила.

копировать

Я загранишная, мне эту горчицу с родины передали :) Такая здесь не продается .

копировать

Ну, блин, не знаю... 2 месяца- это срок, а то будете потом родину вспоминать, склонясь к унитазу:) Ладно там неделя-полторы, для горчицы фигня, а больше- стремно.

копировать

эх ...:)

копировать

Я песто просроченный на год в макароны добавляю себе и ничего. Нормально. Правда с ним только я в семье ем, детям бы добавлять не стала)

копировать

почему-то вспомнила анекдот про Штрилица, прочитав Ваш пост.
Штирлиц склонился над картой России, его неудержимо рвало на родину...

копировать

Попросите больше не передавать и поищите в мазине, если заграница заграничная, а не примазавшаяся, всякой-разной горчицы навалом

копировать

Навалом, выбор огроменный, но такой ядрёной нет . Либо сладкие или соленые ..Пока не нашли похожей :)