Стали бы вы
употреблять горчицу , срок хранения которой закончился 2 месяца назад? есть у меня 3 банки, закрытые, что делать с ними - не решила .
Мариновать ей мясо и выпекать.
Вкусно - сил нет.
А если смешать горчицу с медом, измазать этим кусок свинины, например и запечь в фольге или в пакете для запекания...
Слопаете вместе с вилками.
Мм. Наверное нет, все-таки тепловая обработка рулит...
Мало ли что там просрочилось :) в майонезе она ж сырая получается.
Ну, блин, не знаю... 2 месяца- это срок, а то будете потом родину вспоминать, склонясь к унитазу:) Ладно там неделя-полторы, для горчицы фигня, а больше- стремно.
Я песто просроченный на год в макароны добавляю себе и ничего. Нормально. Правда с ним только я в семье ем, детям бы добавлять не стала)
почему-то вспомнила анекдот про Штрилица, прочитав Ваш пост.
Штирлиц склонился над картой России, его неудержимо рвало на родину...