Рукав для запекания

копировать

А вы пользуетесь рукавом? что вы в нем готовите ?
Что вооюще дает этот рукав, ну конечно кроме аккуратности и чистоты после приготовления?

Я раньше думала, что мясо в нем должно получаться сочнее, а, оказывается, рукав здесь не причем?

копировать

Да пользуюсь.
Готовлю в нем:рыбу,мясо,овощи.
У меня в нем мясо получаеттся очень сочное, наверное потому что я томлю в нем больше.

копировать

очень редко , можно сказать даже раз в году муж в этом пакете ( рукав дурацкое название ) индейку запекает , просто она очень большая и одновременно пропаривается там и прожаривается ( ну корочка появляется )

копировать

Я запекаю и мясо и курицу и кур запчасти. Мне нравится.

копировать

Запчасти?:)

копировать

ну да. я так крылья, ножки называю. ))))

копировать

а желудки называю пупками. Куриные запчасти и куриные пупки. Моим нравится. Весело.)))))))))))))

копировать

Вообще не пользуюсь. Если мне хочется запеченой курицы или мяса -у меня есть прекрасная форма для запекания, в которой получается все просто прекрасно. Нежно и сочно. В рукаве какой то эффект томления, сок весь вытекает из мяса, получается мясо отдельно, сок отдельно. Если мне хочется томленого-тушеного мяса, я сделаю это в казанке на плите.

копировать

постоянно пользуюсь,мне нра готовить куриные отдельные части-голень,грудку,крылья в медово-соевом соусе.Сначала готовлю в рукаве,затем рукав разрезаю и зарумяниваю.

копировать

практически нет. Только если готовлю касселер на большую компанию
А для курицы вот такую штуку предпочитаю:-)
http://www.karstadt.de/dbimages/bw/5/0740202955_d.jpg

копировать

Раньше, с газовой духовкой, пользовалась. Сейчас в моей электрической столько режимов, что рукав проигрывает.

копировать

запекаю в нем куриные ножки со специями, получается очень сочно и чистенько. еще я их использую как пергаментную бумагу при выпечке- тоже не прилипает, не рвется, очень удобно и чисто.

копировать

Нет, не понимаю этих рукавов. Какой такой особый вкус блюду может дать пластик?
И не поджаривается там ни хрена, как при нормальном запекании.

копировать

Пользовалась месяца два, а потом начала напрягаться, что это нагревающийся пластик и перестала. Освоила для себя пару рецептов с запеканием, которые мне нравятся больше, чем в рукаве (запекаю курицу)

копировать

В рукаве готовлю только бедро индейки))

копировать

рукав-это как бы тушение в собственном соку.как вариант приготовления-использую конечно.

копировать

Только для запекания мелкой картошки с травами.