Перепелки

копировать

как Вы готовите перепелок? Вот,собственно,и весь вопрос.

копировать

я просто варила, бульончик ничего такой.

копировать

Разрезаю по спинке, разворачиваю, солю, перчу, смазываю ол.маслом, обжариваю с обеих сторон на сковороде, затем довожу до готовности в духовке. Они по-моему чем проще приготовлены, тем вкуснее. :)

копировать

Изверги! :-) Как их можно есть они же.... мааааленькие :-))))))

копировать

Зато вкусненькие! ;):)

копировать

Выглядят,как жаренные лягушечки,но очень вкусные:) Я их жарю,как цыплят табака.

копировать

Пернатая дичь
http://video.yandex.ru/users/setis777/view/356/?cauthor=setis777&cid=11

копировать

я тоже жарила предварительно(правда не разрезая), а потом в духовку. Но увы, поняла, что я не любитель "дичи"...:(