рулет с семгой (из лаваша)
Хочу, не могу!!! На 8 марта хочу сделать, но, наверное, не дотерплю, раньше схомячим все вместе :). С крабовыми палочками делала, оч.вкусно.
А с семгой пока не делала. Вопрос: семгу ломтиками резать или в блендере? Чем лаваш вкуснее всего промазывать? Сколько надо семги, грамм 300 хватит? Ее на 1 лаваш разложить или на 2 и потом свернуть?
Всем спасибо!
я режу тонкими ломтиками,смазываю майонезом,добавляю зеленый лук и немного салата.Кол-во семги зависит от размера лаваша(есть маленькие,бутербродные,есть тандырные,большие).Люблю делать с тандырным лавашом в 1 слой,он не рвется и легче закручивать рулетики.
Семгу режу ломтиками. Лаваш мажу мягким сыром, знаете, в маленьких ведерках продается, беру сразу с укропом, чтоб потом зелень не добавлять.
Семгу - ломтиками тонкими (или сразу беру нарезку), смазываю сыром типа "Альметте" (с зеленью или просто), свежий огурчик тонкими кольцами (очень мне нравится с огурчиком!)
Буко 150 грамм, копченая форель 150 грамм, 1 лаваш, пучок укропа
Лаваш смазать сыром, разложить форель в шахматном порядке, между кусочками форель, нарезанный укроп. Плотно завернуть, замотать в пищевую пленку, дать плстоять в холодильнике пару часов