рулет с семгой (из лаваша)

копировать

Хочу, не могу!!! На 8 марта хочу сделать, но, наверное, не дотерплю, раньше схомячим все вместе :). С крабовыми палочками делала, оч.вкусно.
А с семгой пока не делала. Вопрос: семгу ломтиками резать или в блендере? Чем лаваш вкуснее всего промазывать? Сколько надо семги, грамм 300 хватит? Ее на 1 лаваш разложить или на 2 и потом свернуть?
Всем спасибо!

копировать

мне нравится с буко и еще туда укроп можно, если найдется приличный

копировать

я режу тонкими ломтиками,смазываю майонезом,добавляю зеленый лук и немного салата.Кол-во семги зависит от размера лаваша(есть маленькие,бутербродные,есть тандырные,большие).Люблю делать с тандырным лавашом в 1 слой,он не рвется и легче закручивать рулетики.

копировать

Семгу режу ломтиками. Лаваш мажу мягким сыром, знаете, в маленьких ведерках продается, беру сразу с укропом, чтоб потом зелень не добавлять.

копировать

Семгу - ломтиками тонкими (или сразу беру нарезку), смазываю сыром типа "Альметте" (с зеленью или просто), свежий огурчик тонкими кольцами (очень мне нравится с огурчиком!)

копировать

Подскажите ,пож-та, а сколько баноческ альметте идет? 1? 2?

копировать

мне одной хватает.
Если суховат - можно немного майонеза добавить для смазывания.

копировать

Спасибо!

копировать

А я вместо огурчика - авокадо. Вкусно...

копировать

Видеорецепт посмотрите, там все наглядно показано http://ledi-onlayn.ru/?p=1714

копировать

Буко 150 грамм, копченая форель 150 грамм, 1 лаваш, пучок укропа
Лаваш смазать сыром, разложить форель в шахматном порядке, между кусочками форель, нарезанный укроп. Плотно завернуть, замотать в пищевую пленку, дать плстоять в холодильнике пару часов

копировать

Спасибо большое! Про шахматный порядок не догадалась, возьму на заметку на следующий раз. Рулетик уже в холодильнике, надеюсь, что проживет там до утра :) Хотя слюнки уже текут....

копировать

один в один делаю, надо же

копировать

Девочки, спасибо большое!

копировать

Промазать лучше сыром Филадельфия. почти как в суши получается.)

копировать

+1 еще укропчика можно порезать

копировать

Лаваш, сыр плавленный из ванночки, листья зеленого салата, семга порезанная тонкими ломтиками.

копировать

Я делала так: филадельфия сыр или альметте сливочный, потом айсберг листы, а потом семгу брусочками в шахматном порядке в УМЕРЕННОМ кол-ве, а то будет солоновато