взбитые сливки,как делать? и малина

копировать

Здравствуйте. Не умею делать начинку из взбитых сливок,думала,что их просто надо взбить и все,но ничего не получилось.
Прошу помощи, как сделать вкусный крем из взбитых сливок, что бы сохранялся в течении дня таким же воздушным? Какие сливки покупать,сколько взбивать и что добавлять?
Еще вопросик про ягодную начинку, из замороженных ягод малины с крахмалом -как сделать? Спасибо

копировать

А какие сливки Вы взбивали? Нужны 33%, они так и называются "для взбивания". Очень даже воздушные получаются. Можно к ним немного Маскарпоне вмешать, получится более плотная консистенция, но и более калорийный крем будет.

копировать

Взбивать миксером. Сливки 35%. Сахар туда добавьте, ваниль можно.


ПС впечатление, что дети задают вопросы. Женщины уже элементарного не знают и не умеют, на форуме спрашивают как взбивать сливки.

Вам может рассказать как макароны варить? Или умеете?

копировать

У меня тоже не всегда сливки 35% взбиваются. Миксером.

копировать

И у меня... Я даже "откер" загуститель сливок купила на всякий случай. Правда, еще не пробовала.

копировать

и у меня,взбивала долго-вообще вода -водой,хотя 33% пришла к выводу,что наверное что-то надо добавлять..типа желатина

копировать

Смотрела недавно видео про украшение тортов сливками, так там говорили, что миксер должен быть мощный (не помню сколько ватт). Если меньше, то не взбиваются.

копировать

у меня самый дешевый миксер ,какой может быть, все прекрасно взбивается. просто сливки у вас видимо там порошковые продают ,вот они и не взбиваютсыся у многих,иначе это просто не возможно.либо врут про жирность ,сливки 35% просто не могут не взбится!!!

копировать

да ладно, жирные сливки мнгновенно в масло собьются .........

копировать

вообще-то в идеале их на средней скорости взбивают. Про мощный миксер - полная чушь.

копировать

Хорошие сливки прекрасно даже венчиком взбиваются.

копировать

сливки берите холодные, чашу, в которой будете взбивать и венчики миксера тоже суньте в морозилку перед взбиванием.

копировать

Уже второй топ про сливки :) Ну почему они у вас не взбиваются, понять не могу :)

копировать

Не знаю почему, но у меня иногда за 2 мин в масло, иногда так и не взбиваются. Думаю, дело в качество сливок. Хотя на упаковке всегда написано 33 или 35.

копировать

да порсот все либо там сливки все порошкоыве ,либо производитель сиьно киздит про жирность)