Соус для салата "Цезарь" какой?

копировать

Как вы делаете соус для салата "Цезарь"?
Посмотрела - рецептов уйма.

И курица - жарите сырой или просто варите?

копировать

да что только мы с курицей не делаем.А к чему вы про неё упомянули в топе про цезарь?

копировать

ой, да ладно вам, ща начнётся. Но 99% всё равно цезарь делают с курицей (я про Россию)

копировать

а одному проценту нельзя высказаться по причине того, что что-то начнется? типа, красные в рецептах победили окончательно и бесповоротно)?

копировать

ну мне ж не пять лет, я умею читать между строк))))

копировать

Да и не в России тоже)

копировать

ОЙ, а в недобитой Америке, родине этого салата, тож с курицей делают....

копировать

Я "Цезарь" делаю с курицей.
А что это не классический рецепт?

копировать

Нет, это вариация на тему "Цезарь":-))))

копировать

А классический Цезарь как? )))

копировать

Набрала в инете "классический рецепт Цезаря" - так там вообще с яйцами и с курой )))

копировать

По русски набрали, вот вам русский вариант и выпал. Странно что только с курой, а не с гречей еще. Но в вашей местности и с "курой" сойдет.

копировать

А по теме-то есть отклики: как сделать заправку для салата?

копировать

так по ссылке пройдите на гастроном, там и соус классический