Нужен рецепт хлеба с чесноком!

копировать

Девчат, выручайте!
Очень хочу в духовке хлебушек испечь. Белый ароматный с чесноком. Такого плана очень вкусный в супермаркетах готовят.
Поделитесь проверенным рецептиком вкусного и ароматного хлебушка.
Спасибо!

копировать

прямо в состав теста чеснок входит ? или чеснок сверху ?

копировать

В разрезе чесночное масло.

копировать

а , ну так такой хлеб не выпекают , а разрезают и намазывают маслом с чесноком и в духовку

копировать

там вроде в разрез чесночное масло вкладывают... я сама делаю потом на ломти багета и в микро на несколько секунд или под гриль: масло подержать на столе, чеснок через пресс, можно петрушки свежей очень мелко порезать, соль. Иногда добавляю специи с перцами.

копировать

Да! Именно такой и хочу! С чесн.маслом! А рецептик есть?

копировать

я думаю,они используют не обычный чеснок,а сухой или какую-то спец. приправу.У печеного чеснока совсем другой вкус и аромат.Только что смотрела рецепт от Волшебница-Наталья.Но я думала добавить в этот рецепт обжаренный лук.
Рецепт хлебушка: 1 ст. теплой воды, 1 ст. л. сахарного песка, 1/2 ст. л. соли, 1/2 ч.л. сухих дрожжей без горки, 1,5 ст. просеянной муки, 1/2 ст. л. растительного масла... В воду добаляю дрожжи, хорошенько размешиваю, добавляю сахар, соль, все хорошо размешиваю, по тихоньку добавляю муку, замешиваю... добавляю растительное масло и ставлю тесто подходить!) на 2 часа... Подошло, обомну 1 раз, подойдет и в форму (выложить на 1/3 формы), дать подойти в форме. Перед выпечкой сверху слегка посыпаю мукой (чтобы была хрустящая корочка). Выпекаю 30-40 минут при 150-180 градусов в духовке. Вынуть из формы и сверху смазать сливочным маслицем!) Вкусно!)

копировать

я пробовала и со свежим и с сухим , со свежим в сто раз лучше !

копировать

я имела ввиду про замешивании чеснока сразу в тесто

копировать

Огромное спасибо!!!!!

копировать

обычный французский багет нарезать и в разрезы положить масло из чеснока(5 зубчиков), петрушки(3 ст.л.) и 200 гр.сливочного масла
http://www.youtube.com/watch?v=Dt9Cz-ayRiE

копировать

При этом хорошо обычное масло заменить соленым)