Галантин

копировать

скажите, пожалуйста, кто как готовит галантин из курицы? совершенно разные рецепты, ингредиенты и вообще, непонятно, какой этот французский рецепт изначально был.

копировать

посмотрите здесь.
http://www.kyxarka.ru/news/1395.html

копировать

спасибо, интересный вариант с оливками.

копировать

я вообще думала, что это блюдо из рыбы))))

копировать

сам формат такого блюда возможен и с рыбой.

копировать

С тушки курицы или рыбы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты, сливки, яйца. Фарш вымешивают, взбивают миксером, а затем наполняют им кожу.

копировать

основная загадка - вот эти остальные ингредиенты)

копировать

самый вкусный я пробовала здесь http://www.svoipovar.ru/galantin-kurinniy - женщина готовит с грибами, и в холодном, и в горячем варианте - второй мне понравился больше.

копировать

спасибо, возможно, надо попробовать у мастеров сначала)

копировать

Ааа опять волосатая курица!

копировать

Надеюсь, что это укропчик))