Супы?

копировать

борщ, щи, рассольник, картофельно-макароновый, с фрикадельками, рыбный, куриный - надоели. Что новенького придумать, помогите пожалуйста?

копировать

грибной, суп-пюре из брокколи, с клецками, солянка, суп-лапша, шурпа, лагман

копировать

Кислые щи, харчо, шурпа, фасолевый, грибной, солянка, сырный, гороховый...

копировать

чечевичный, шпинатный

копировать

а как шпинатный готовят?

копировать

я готовлю по аналогии с зелеными щами
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/shy/1778.shtml
но на курином бульоне и вместо крапивы и щавеля - шпинат замороженный.

копировать

с фасолью, горохом, чечевицей, с грибами

копировать

Сырный, с яйцом, солянка.

копировать

гороховый, харчо, фасолевый

копировать

чечевичный нежно люблю, горохового или фасолевого в вашем списке нет, щавелевый тоже хорош. А еще я недавно освоила шурпу с бараниной и нутом - вся семья пищит, даже дети :-)

копировать

плюсуюсь к чечевичному и щавелевому, очень часто делаю как зелень начинают продавать.

копировать

а киньте пожалуйста рецептом шурпы

копировать

скажите, а нут далек от гороха?(вкус)

копировать

Нут похож на горох не больше, чем все бобовые похожи между собой. Суп-пити совсем другой получается, нут не разваривается и имеет другой вкус

копировать

с гречкой :)

копировать

солянка, шурпа, сливочные-пюре. а вообще мне помогает не варить супов неделю- две. тогда любовь к ним возвращается. Иногда варю большую кастрюлю крепкого бульона и просто его в горячем виде из чашек потребляем с булками, пирожками, бутерами, закусками. или с куском холодного мяса.

копировать

Супов великое множество!
У вас вот ни грибного, ни супов-пюре нет.

копировать

томатный суп

копировать

Бульон, горсть гречки, картошка, цветная капуста, пассированная морковь, пассированный лук. Специи по вкусу.