22.03.2013 16:02
девочки, подскажите. купила миндаль нежареный - но что-то его вид меня насторожил. то ли покоценый весь то ли погрызанный мышами. вот теперь думаю - выбросить или промыть и обжарить? если обжаривать, то как?
22.03.2013 16:04
погрызанный-точно-в мусорку!!! а вот покоцанный,видно,что просто скол или ЗУБКИ?
22.03.2013 16:08
да не пойму, некоторые просто шелуха отвалилась. а на некоторых прям сколы, ямки , бороздки... явных зубов не разглядела. наполовину съеденных тоже нет
22.03.2013 16:11
стремно,эти твари везде шарятся,по всем канализациям и помойкам,по ядам,которыми их же травят.Где ж Вы так сподобились прикупить?
22.03.2013 18:43
А почему шелуха отвалилась? На правильном миндале не отваливается, плотненько сидит.
22.03.2013 19:14
Автор, лучше не рискуйте, реально опасно!
22.03.2013 19:43
фото дайте, посмотрим-с.
22.03.2013 20:28
фото не получится , наверное всеж выброшу от греха подальше
22.03.2013 23:23
любая тепловая обработка убьет все микробы. не хотите так есть,измельчите и сделайте миндальное печенье.
23.03.2013 13:01
То-то и оно, что если это все же были грызуны, то микробы НИКАКОЙ тепловой обработкой не убьются!