Укроп с темными точками

копировать

Который раз покупаю укроп на рынке и на следующий день появляются черные точки на нем.Что это?можно такой есть?(я не рискую)

копировать

Мы регулярно покупаем укроп и, таки-да, именно на рынке. Причём раза 3-4 в неделю (у нас животинки домашние его оченно уважают). Никогда такого не видела. А как Вы его храните после покупки? И где эти точки появляются? На листочках? На стволе?

копировать

Если начинают чернеть кончики, тогда укроп начинает портиться. Но это обычно не день и не два в холодильнике, а дольше. Поэтому, либо почистите отделение для овощей/фруктов в холодильнике, либо берите укроп в другом месте.

копировать

+1. С купленным в Ашане такое случается недели через две.

копировать

не кончики,а именно точки по всему укропу.храню в пакете,в отделении для овощей,там чисто!

копировать

у меня тоже такое бывает, если долго лежит

копировать

А мой от долгого лежания просто желтеет. Но я храню всегда в хол-ке, на нижней полке и обязательно выдохнув в пакет. Не зна зачем, но так научили мою маму грузинские родственники, а она уже меня :-)

копировать

Для повышения содержания углекислого газа.
Совершенно правильное действие.