Укроп с темными точками
Который раз покупаю укроп на рынке и на следующий день появляются черные точки на нем.Что это?можно такой есть?(я не рискую)
Мы регулярно покупаем укроп и, таки-да, именно на рынке. Причём раза 3-4 в неделю (у нас животинки домашние его оченно уважают). Никогда такого не видела. А как Вы его храните после покупки? И где эти точки появляются? На листочках? На стволе?
Если начинают чернеть кончики, тогда укроп начинает портиться. Но это обычно не день и не два в холодильнике, а дольше. Поэтому, либо почистите отделение для овощей/фруктов в холодильнике, либо берите укроп в другом месте.
А мой от долгого лежания просто желтеет. Но я храню всегда в хол-ке, на нижней полке и обязательно выдохнув в пакет. Не зна зачем, но так научили мою маму грузинские родственники, а она уже меня :-)