Куриная грудка.

копировать

Есть филе куриной грудки.Дайте пожалуйста рецепт как потушить её в сливочном соусе.Интересует ещё кокой нибудь рецепт соуса для грудки.Заранее всем спасибо.

копировать

я запекаю просто грудки,предварительно замаринованные в травках-приправках. Затем заливаю сливками.Делала и с грибами,предварительно обжаренными с луком,выкладывала из в почти готовую грудку,затем заливала сливками.Можно сверху и сырком тертым посыпать,можно и без него.

копировать

Примерно так-же, добавляю в сливки большую ложку грчицы средней остроты еще

копировать

Подскажите, а вы грудки разделываете на крупные куски?

копировать

да, на 3-4 части примерно одну половинку филе(зависит от величины) т.е. полное на 6-8 кусков

копировать

Спасибо, попробую тоже так сделать, а я обычно на пласты, отбиваю и режу уже полосками, потом уже сливки

копировать

отбитое куриное филе, порезанное на полоски-это на минуту обжарки:)

копировать

можно так сделать: филе грудки обжариваете на оливковом масле на сильном огне по 1, 1,5 минуты с каждой стороны, снимаете, режете тонкими полосками поперек волокон (0,5 см. примерно толщина). Внутри будет сырая, но это нормально. Режете, складываете в миску. В той же сковороде чуть оливкового масла, чеснок зубчик раздавленный, обжариваете минуты три, вынимаете, он больше не нужен. Добавляете сливки 20% минимум, а лучше жирнее. Нагреваете, добавляете филе, соль, перец по вкусу и тушите минут 7-10, зависит от количества куриного филе. Можно цедру лимона добавить.

копировать

Спасибо огромное.