пачка маскарпоне?

копировать

подскажите, что с ней сделать? Спасибо

копировать

большая пачка то? если гр. 500 то можно тирамису немножко.

копировать

Я обычно с 250 граммами Тирамису делаю (8 кусочков немаленьких получается); 500г - это уже на большую компанию ))

копировать

взбить с сахаром ,сливками и малиной .ну это если у вас продукт хороший,если переводня ,то как внизу написали в пасту ил иеще куда

копировать

а зачем переводней хорошую пасту или еще что портить?))

копировать

не, меньше

копировать

тогда используйте как любой другой сливочный сыр: в рулетиках с лососем с/с или с баклажанами и т.д.

копировать

о, точно - спасибо за баклажаны, сегодня же куплю

копировать

Можно в соус для спагетти.
Если у вас еще горгонцола и пармезан найдутся, то очень рекомендую такой:
поставить варить спагетти (или другую любимуу лапшу:-)) , в это время растопить в сковороде маскарпоне, добавить к ней раскрошенную горгонцолу и размешать. Влить туда 2-3 ложки воды от спагетти, размешать. Готовые спагетти переложить в соус, осторожно перемешать. По желанию ппперчить и посыпать зеленью. Немного пармезана сверху - готово)
Соль не нужна, ее уже достаточно в сыре

копировать

мне кажется очень жирно будет

копировать

а вы не кладите целую пачку)
Ну на любителя, да:-)

копировать

Ещё его очень хорошо в рисотто. Маскарпоне, пармезан и ложечку трюфеля...