Слойки со спрайтом.

копировать

По фотографиям вроде вкусно:) Кто делал?
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1584501

копировать

Какой ужас! Со спрайтом!!! Очередной стеб?

копировать

ну чего сразу стеб, немцы фанта-кухен часто делают, как я тут узнала))

копировать

Делают, добавляют фанту в тесто.

копировать

Нет, Светочка, не стёб:-))) Вкусные слойки.

копировать

:)Залить спрайтом мне показалось ужасным ;)

копировать

Мне так тоже казалось:-)Вообще рецепт с зарубежного сайта, там в оригинале предлагается залить Маунти Дью.

копировать

моунти не очень сладкий , больше кислый

копировать

И? Хде его взять? Я Маунти не пробовала.

копировать

Ой, да мпло ли газировок на свете, все не перепробовать
http://geoid.ru/country/608/facts/17/ Вот Мальтийская

копировать

Вы о чём? Мы о слойках;-)

копировать

О слойках в лимонаде, я поняла

копировать

Долго не решалась, потом испекла, действительно вкусно:-))

копировать

у вас сахара дома нет ?:) в чем вкусность выражается ? спрайт он просто сладкий , у фанты хоть апельсиновый "вкус" имеется

копировать

Есть у меня сахар, разного вида. И там фокус не в сладости. А вам, как я понимаю не вкусно было. Ну так на вкус и цвет...

копировать

честно говоря,и так едим не поймешь что,надо ли еще то,что готовишь сама,такой голимой химией заливать?