Языки молодых барашков?
Что из них приготовить? Мангала нету - в городе я :)
Купила совершенно случайно у нас на рынке свежайшие маленькие язычки - не могла пройти мимо! вспомнила как шашлык вкуснейший ела в Кавказской пленнице. А вот дома как их приготовить? Травки-специи для баранины есть.
Аналогично. Вкуснейшая вещь, оригинальный и мягкий вкус. Я их даже не чищу - на них нет такого толстого защитного слоя, как на говяжьих. И бульон отменный.
дома таким способом не хотите сделать?-http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_236.shtml
если сделаю шашлык из них - напишу как вышло))
нашла рецептик: там в пюре из лука, болгарского перца, томата маринуют и немного притушиваются язычки - чтобы помягче были... а потом на гриль,обмазанные эти соусом*! По изложению на рецепт Сталика похоже.
ага)))
я вот какой рецепт откопала http://birulin.ru/index.php/osnovnye-blyuda/123-zharenye-yazyki-yagnenka
:) В общем половину купленнных язычков приготовила по рецепту который нашла - отварила с овощами в насыщенном бульоне и потом обжарила: вкусно и нежно, слопали все сразу.... Но вот не хватило мне дымка от дров настоящих ))) оставшиеся заморозила и до майских припрятала - на мангальчик их!