как в других странах соблюдаются нормы и госты
http://www.dni.ru/society/2013/4/6/250920.html
Вот попалась сейчас очередная статья про смешивание мяса. Я вот только не пойму, как же при отличном контроле за качеством за границей возможно такое? И это ведь не единичный случай. До этого была конина, на прошлой неделе в Германии скандал с подменой рыбы в ресторанах (дорогую на дешевую). Так чем они от нас отличаются то? Это я в ответ на постоянные реплики тут по поводу не соблюдения у нас ГОСТов... и недоверия к нашим продуктам. И к тому, что у нас на этикетках одно, а в составе другое. Или конина и свинина в лазанье с лосятиной были указаны на этикетке???
Все же "они" от "нас" отличаются, понятно, что и в Европе бывают скандалы связанные с продуктами, всякое бывает, но не так часто и не так глобально нарушают в Европе нормы. Разницу видно. Например я, живя в Италии вижу разницу в качестве продуктов которые продают здесь и которые продают в России. К большому сожалению, то, что продают в России отличается не в лучшую сторону. Причем чтобы увидеть разницу в качестве продуктов не надо быть экспертом.