суп гороховый с копченостями

копировать

Как его готовите вы? Точнее - какие копчености туда идут. Раньше всегда делала с сырокопчеными ребрышками, но сейчас их нет не где. а варено-копченые такого аромата не дают. Я задумалась, что можно положить в этот су, чтоб аромат копченостей был?

копировать

щО, опять?
http://eva.ru/topic/24/3064708.htm

копировать

Рульку кладу. Всегда очень вкусно...

копировать

а я просто бекон мелко режу и вкус точно тот же

копировать

только что доели суп-пюре гороховый. Варила на телячьей косточке, в процессе добавляла много-много припущенного на сковороде нежирного бекона. Ну еще морковка, лук, картошка, петрушка само собой. Не суп был, а шедевр!

копировать

А какой Вы бекон брали?

копировать

даже неудобно отвечать: в этот раз я купила целый лоток беконных обрезков за полтора доллара в местном супермаркете:)а вообще покупаю или развесной, если симпатичный, или Oscar Meyers, обычный, традиционный

копировать

Спасибо,ни фига не поняла :-),Вы копченый бекон имеете в виду,да?Просто так вкусно описали Ваш суп,что сразу сделать захотелось.

копировать

обычный бекон, холодного копчения, тот, который сырым не вкусно есть, не жуется :)

копировать

Большое спасибо!Завтра сварганю гороховый!

копировать

Рулька хорошо идет.

копировать

Я тоже всегда рульку кладу.

копировать

курица копченная