13.04.2013 22:33
Как его готовите вы? Точнее - какие копчености туда идут. Раньше всегда делала с сырокопчеными ребрышками, но сейчас их нет не где. а варено-копченые такого аромата не дают. Я задумалась, что можно положить в этот су, чтоб аромат копченостей был?
14.04.2013 12:47
Рульку кладу. Всегда очень вкусно...
14.04.2013 00:20
а я просто бекон мелко режу и вкус точно тот же
14.04.2013 01:29
только что доели суп-пюре гороховый. Варила на телячьей косточке, в процессе добавляла много-много припущенного на сковороде нежирного бекона. Ну еще морковка, лук, картошка, петрушка само собой. Не суп был, а шедевр!
15.04.2013 18:15
А какой Вы бекон брали?
15.04.2013 19:37
даже неудобно отвечать: в этот раз я купила целый лоток беконных обрезков за полтора доллара в местном супермаркете:)а вообще покупаю или развесной, если симпатичный, или Oscar Meyers, обычный, традиционный
17.04.2013 12:44
Спасибо,ни фига не поняла :-),Вы копченый бекон имеете в виду,да?Просто так вкусно описали Ваш суп,что сразу сделать захотелось.