Филе индейки

копировать

Муж купил, че с ней сделать? Чтобы мужу с собой взять и на ужин

копировать

а что Вы делаете,с куриным филе? смысл один тот же...

копировать

проще пареной репы: порезать филе на толстые стейки (сантиметра в полтора), сложить в плошку, залить соевым соусом и оставить в холодильнике на час-два... потом вынуть, обмакнуть бум.полотенцем и быстро пожарить с двух сторон на сковородке БЕЗ каких-либо приправ и соли (соевосоусного маринада хватит за глаза)...

получается совсем не сухо и вполне едабельно...

копировать

Тоже так делаю, очень нравится

копировать

Стейки конечно. Можете перемолоть и котлеты пожарить.

копировать

Пастрому приготовьте, здесь много раз уже обсуждали рецепт, в поиске поищите.

копировать

+1

копировать

Если филе бедра, то вкусно пожарить с луком и кабачками. Если филе грудки, то отбивные в яйце-сухарях.

копировать

Нарезать порционными стейками и запечь в духовке с луком под сыром и майонезом. Как мясо по-французски - ооочень вкусно получается.

копировать

Рулеты из индейки 158 рецептов

http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%E8%ED%E4%E5%E9%EA%E8/


копировать

Рулеты. Я делала 3 видов:
1. С синим сыром и черносливом, завернутый в бекон.
2. С грибами и сыром (грибы обжарены с оуком в сметане)
3. С яйцом и зеленым луком.

копировать

На днях сделала рулеты с апельсинами под соусом. Очень нежные. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50906/