Черемша.

копировать

Поделитесь рецептами интересных салатиков из черемши.У нас её сейчас столько продают,а я её страсть как люблю.

копировать

Во-первых, просто во все салаты из свежих овощей добавляйте, а как отдельный вариант, мне его сама товарка много лет назад давала: пучок черемши+ 2 яйца вкрутую+сольперец + сметана пополам с майонезом для заправки. Не хотите майонез - просто один йогурт хорошо.

копировать

+++ к последнему) Это классика и это оч вкусно и полезно!)
а вот еще задумалась- может быть, с черемшой можно какие-нить пироги печь? вот с зеленым луком и яйцами очень много вкуснючих вариантов есть.Может быть, и с черемшой?

копировать

пироги конечно, можно. Киш с черемшой на пример шпинатного олично. И вообще, с нашим Московским "разнообразием" сезонных овощей нужно стараться в сезон всего наесться)) от молодой крапивы до топинамбура)))

копировать

Да, лучше ничего не придумать. Я для "массы" добавляла смесь хрустящих салатов. :-)

копировать

Мои любят ее только есть, а вот когда готовлю, "плачут", что запах неприятный. Чаще всего делаю просто с омлетом, так вкуснее.

копировать

люблю мелкопорезанную черемшу смешать с творогом.

копировать

Люблю, как ни странно, очень простую вариацию - черемша + сметана. И все:-)

копировать

а я просто черемшу люблю: вприкуску, но можно класть в любое блюдо, как зелень дополнительную

копировать

согласна с Вами полностью, но тут существует вероятность того, что не все любят ее в свежем виде. Тогда все-таки пирог) (вторые сутки после этого топа гоняю в голове образы пирога с черемшой,ммм))))

копировать

черемша поразанная + сметана соль, всё. никаких яиц :).......