24.04.2013 17:54
Я беременная :) Сразу говорю, мозг немного уехал, да.
На сутки забыла соус для болоньезе в мульте (фарш в соусе томатно-всяком). На вкус нормальный. Как думаете, все равно в помойку? Или часик протушить и скушать?
Не ржать :)
24.04.2013 18:00
Не ржу. :) За сутки в тепле могло испортиться конечно. Тем более Вы беременны - мож не надо?
24.04.2013 18:08
Не, часа четыре протушить, не меньше, особенно, если беременная *ржот*
Ну вы ваще, включите на выпечку, закипит и есть, ничего с ним не будет.
Если вы таки уверены, что можете отличить кислый вкус...
24.04.2013 18:52
1)прокипятить
2)самой не есть, пробовать на муже :)
24.04.2013 19:06
Да ну, выкину нафиг. Спасибо за ответы :)
24.04.2013 19:17
А, не лучше собачкам дворовым, или у Вас - их нет?)))
24.04.2013 20:25
А опыты Пастера не помните? В колбе с с-образном горлом бульон грели и он не портился неделю, пока колбу не встряхивали. Это же пастеризация!