Песочные пирожные со сливочным кремом и свежей клубникой

копировать

Песочные пирожные со сливочным кремом и свежей клубникой

Каждый год в середине марта я уезжаю в Прагу...Брожу по узеньким улочкам, фотографирую шпили замков, а еще вдыхаю аромат кондитерских и булочных. Нигде не встретишь в Москве таких ароматов! Красочные витрины, вкусные пирожные и такие милые коробочки-упаковки, несешь их в гостиничный номер и кажется, что стал обладателем ароматного счастья! Это и есть для меня весна - этот пражский аромат...

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-10810.htm

копировать

:-o Похоже вы никогда не ели действительно вкусных пирожных. Это из разряда - хрен, слаще редьки. О каких ароматах вы пишете? Ассортимент кондитерских Праги
нереально жирные и сладкие десерты, приготовленные на маргарине, большинство из них с феерическим количеством взбитых сливок. И клубника в марте далеко не сезонная, совершенно безвкусная, ягоды - мутанты:-) Сезон клубники в Чехии гораздо позже.

копировать

+много

копировать

Очень соблазнительно выглядит! Надо будет на выходных попробовать сделать=) Спасибо за рецептик

копировать

очень подозрительно выглядит, рецепт тем более сомнителен. Это для тех, кто дома готовит минимум и не ел действительно вкусных пирожных.

копировать

Приехав в Чехию, я с интересом исследовала местную кухню, но постепенно мой энтузиазм угас:-( Чешские кондитерские это - нечто, нет у них ни вкусных пирожных, ни вкусных тортов.

копировать

Абсолютно невпечатляющий рецепт. Что в нем особенного? Взбитые с сахаром сливки? Или может быть корзиночка этакая? Хотя да, этакая :-), в ней есть парочка странных ингредиентов. Песочная классическая корзиночка делается с меньшим количеством продуктов, а по вкусу думаю будет не хуже. Честно сказать, выглядит пирожное тоже не совсем аккуратно. Мне все-таки кажется, что в Москве можно спокойно найти более достойные варианты :-) так что зря вы так про Москву :-) Просто сама красота Праги ослепляет :-)