Салат "Рудичио"

копировать

Салат "Рудичио"

Предлагаю Вам на ужин простой и вкусный салат. Он сочетает в себе замечательные и полезные витамины, белки и прекрасное настроение.
Если обычные салаты наскучили - попробуйте немного разнообразия на вкус. Уверяю - Вам понравится!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-10842.htm

копировать

странное сочетание зелени. Руккола и петрушка еще и кит. капуста это из разных опер. Ну и рукколу рвать руками это какое-то извращение.
И блины там зачем? никогда не понимала салаты с кусками блинов, но мож я какая дикая и мне просто не попался "мой" блинный салат.
Ну, может, это и волшебно получится, но аппетита не вызывает.

копировать

А как по-другому с рукколой поступать?

копировать

ну для меня травки/зелень делятся на группы по своей стилистике можно сказать. Руккола хороша с корном, например. С этой красненькой травкой, забыла как называется. Если говорить об обощах в этом же стиле, то черри. Ну и сыры "интеллигентные" моццарелла, козий сыр, фету можно. Заправки хороши на оливковом масле, можно бальзамики, лимонные соки, идеально заправка винегрет (еще б ее научиться идеально делать).
Если брать петрушка, то тут и укроп, оугрцы, помидоры обычные, редиска, маслинки. Из салатов крупные листовые. Сыр можно гауда кубиками типа эдамер. Тут уже без бальзамиков, но можно лимончик.
С китайской капустой я не определилась, она для меня странная еда, никуда не годится. Мама моя любит, но я ее не понимаю в ее салатах, ну если только хочется любой салат лишь бы был. Ну мож с помидорами и деревенским маслом куда ни шло.

Ну для меня вся еда делится по стилю, можно сказать.
Вчера приглашали в ресторан, там был краб, а в десертной карте медовик, птичье молоко... Ну куда это годится. Либо ты дорогой крутой ресторан либо медовик и тирамису.

То есть петрушка, огурцы, редиска и сметана, борщ, пюре с котлетой и шарлотка.
Руккола, черри, шевр, баранья корейка и пирожное из горького шоколада.
Но без микса.