подскажите...Печь трески

копировать

Девушки, подскажите вкусный рецепт, в котором есть печень трески.
Стоит несколько баночек в холодильнике, вот всё хожу вокруг них=)

копировать

Когда-то (лет 15 назад)- делали салат с яцами ( их и печень размять вилкой)+ ребленый зеленый лук.
А моя подруга по совковой привычке еше любит просто- с белым хлебом.
Но сейчас от этих изысков, увы, моя печень отвалися.

копировать

на хлеб пробовала, не очень понравилось...вот теперь думаю над рецептом=)

копировать

Яйца, лук (обычный репчатый), печень. Есть с отварным картофелем.

копировать

Мама еще с советских времен делает такой салатик - размять вилкой печень треска, добавить мелко порезанные свежий огурец, вареное яйцо, зеленый лук. Изредка это вкусно. Но делать надо максимум из 1ой банки - его много не съешь.

копировать

точно такие же воспоминания из детства, и сейчас ,когда рука тянется купить эту баночку, передо мной сразу встает вопрос-а что я с ней буду делать? все тот же салатик, и что-то уже не хочется...

копировать

Примерно раз в год вполне себе ничего....

копировать

Если огурец будет солёным, то это усилит восприятие!))

копировать

С творогом перетереть, лук репчатый добавить.

копировать

А я вот салаты не люблю с ней, а на хлеб с маслом полбанки за раз могу съесть. По весне прям тянет на нее. Авитаминоз однако

копировать

я тоже люблю только с черным тостом - вкусно, и тоже по весне, завтра утром открою баночку :).......

копировать

неее, я ее "без ничего" как-то совсем не представляю... наверное, предрассудки чистой воды - мне она чисто с виду не нра:(

копировать

вообще, она оооочень разная по качеству. У меня светленькая, почти нежно-розовая. Без единой прожилочки. Очень вкусно, даже мужу понравилось, который ненавидел ее всю жизнь. И ребенок попробовал сказал ниче так. А бывает такое гуано, что ее никаким маянезом не спасти.

копировать

она разная - внизу написали, норвежская вообще как паштет, но я её не люблю она совсем пресная какая-то, покупаю в кругленьких баночках. написано что наша местная - не верю, расфасовка местная :)...........

копировать

в гостях ела оч вкусный салатик: печень, кукуруза, лук, рис, укроп

копировать

Съесть с ржаными тостами. Вкуснее точно ничо нет :)

копировать

Мой самый любимый завтрак - печень трески и яйцо всмятку. Это очень вкусно.

копировать

Да, да! и шоб было теееплое яйцо... :-)

копировать

Несколько лет назад узнала, что печень свежевыловленная, приготовленная сразу на корабле, очень сильно отличается от всей прочей, сделанной где-то из замороженного сырья.
Теперь покупаю только такую - она, конечно, дороже, но и вкус не сравнить, ее действительно можно просто с хлебом есть. На банке обязательно должно быть написано "приготовлено из печени свежевыловленной трески", у фирмы "Морской котик" это исландская.

копировать

печень+размятая вилкой картошка+лук, лишенный горечи. заправлять не надо ничем, ну или маслом из-под печени.