как приготовить молодых перепелов

копировать

купила перепелов, попробовала слегка замариновать и в духовку, получилось вкусно, но не сочно. Может кто-нибудь подскажет вкусный маринад. Спасибо.

копировать

вчера увидела в Ашане этих... не тушки даже, а бедолаг, жалко стало :(
что там есть?:(

копировать

Может передержали? Они очень быстро готовятся, мелкие же. Соусы еще спасают, если что. :)

Я не мариную, просто разрезаю по спинке, распластываю, солю, перчу, обжариваю, потом на чуток в духовку. Готовятся быстро. Сочненькие, нежные.:)

копировать

возможно и передержала

копировать

В духовке легко пересушить. Я таких воробьев жарю на сковородке, как цыплят табака. Мариновать не меньше 12 часов (то есть хочу вечером приготовить - с утра в маринад сунула). Предварительно тоже можно отбить. У меня был период - готовила их чуть ли не каждый день, рядом с местом работы продавались охлажденные. Как я только их не мучила, чтоб вкусно и сочно - продукта перевела - :dash1 ! На сковородке оказался самый съедобный.

копировать

Их вообще не надо мариновать. Просто соль и травки внутрь и снаружи, и быстро готовить. Вы пересушили просто.