тесто для пиццы, сохранить можно? мне бы срочно

копировать

Вопрос, можно ли его (тесто, сама делала, дрожжевое) сохранить до завтра?, а то мои столько не съедят. Спасибо.

копировать

Просто так в холодильнике оно закиснет. Лучше заморозить. Я бы раскатала сразу и переслоив пленкой заморозила. А дальше достаете сколько нужно, раскладываете начинку и пицца готова.

копировать

два-три дня не закиснет, можно просто в холодильник.

копировать

конечно и до послезавтра и еще дня два, точно. Только заверните в пленку или в пакет завяжите и в холодильник. Достать надо часа за два до готовки.

копировать

напишите, как делали?

копировать

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&where=all&filmId=RrGdu3hnUXI

Я не ем,детям понравилось, если не сможете посмотреть,дрожжи 1ч/л+сахар 1ч.л.+3)4 стакана теплой воды, хорошо промешать, далее,в теплое место минут на 10, потом з ложки оливкового масла, и половина чайной ложки соли и 2 стакана муки, в духовку поставила менее, чем на 50 градусов разогрела, на 1 час. потом обмяла и еще на 30 минут.

копировать

завтра только вкуснее будет. Уберите в холодильник и будет вам счастье)

копировать

съели все, сама не ожидала, мужу вот доделала, без моцареллы :-D