Батон сырокопченой колбасы

копировать

Свекровь привезла из Беларуси батончик сырокопченой колбасы. Сегодня начали резать, оказалась -оооочень жирная. Есть на бутеры невозможно. Что-то реально изобрести для ее употребления? Я пока придумала только в пиццу ее. Или придется выкинуть. ..
Да, еще есть большой кусок вяленого мяса, тоже жирноватый. Вот все бы это вместе как-то приготовить , чтобы не очень вредно получилось!

копировать

Понемногу в солянку, на пиццу, как добавка в салат с картошкой, в лобио.
Если боитесь, что испортится, режете на кусочки, замораживаете небольшими порциями.

копировать

напр., Стомболли
http://yummybook.ru/catalog/recept/prostoe-stombolli-italyanskaya-vypechka-nesladkaya

Опять же в киш
http://chadeyka.livejournal.com/76743.html#cutid1
Еще рецепты
http://www.eda-server.ru/gastronom/kish.htm

Баклажаны, запеченные с беконом
(бекон заменить на ваше мясо)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_157.shtml

Мясо можно добавить в гороховый суп
http://recepty1.ru/6603-dvojnoj-goroxovyj-sup.html

копировать

Спасибо! Буду экспериментироватт:-9

копировать

рисовая запеканка нравится и нам и гостям. если колбаса жирная, то жир не добавляется.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/zapekan/19129.shtml