22.05.2013 13:52
Купила зачем-то сельдерея (листики, не корень). Впервые в жизни попробовала эту гадость.
Он ужасно горький, есть его невозможно. Мне попался какой-то неправильный?
Или так и должно быть? Если да, что с ним сделать, чтобы он стал нормального вкуса?
Купила-то от души, много. :(
Присоветуйте что-то дельное пожалста.
Если такая тема была, ткните носом.
22.05.2013 14:10
Наверное, неправильный. Сельдерей не должен быть горьким.
22.05.2013 14:35
Спасибо. Я его уже отведала. :( Пойду за белыми тапками.
22.05.2013 18:28
+1, острым может быть, но это выносимая острота, приятная.
26.05.2013 14:57
у всех разное восприятие вкуса
многие брюссельскую капусту горькой считают
23.05.2013 02:46
в смысле стебли? они острые но вкусные же
23.05.2013 16:41
Доставило название темы))))))